ТД Редут СБ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.redutsb.ru
Телефоны: 8 (495) 120-56-65
Системы безопасности ТД Редут СБ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Редут СБ
Отзывы о компании «ТД Редут СБ» Всего: 71
20.11.19 16:40
Хорошая фирма, с людьми легко найти общий язык, рабочие процессы без лишней демагогии и бюррократии
Не нахожу
27.08.19 17:11
Коллектив дружный и отзывчивый, всегда помогут и объяснят, если что-то не понятно. Фирма стабильная, выплаты вовремя, находится близко от метро.
Очень много работы
11.08.19 20:50
Девочка конфетка,
Тупой коллектив. Я отработала 1мес, уволили без объяснения причин, я похоже не первая....
23.07.19 12:44
Starrax,
Не наблюдается
Правда что-ли наркоманы работают??? Копнул чуть глубже их сайт - вот результат: Функции и свойства
New Vision NV-IPC201 (3.6) обладает полным набором функций для удобства и комфортной эксплуатации. Непосредственно на самой камере при обработке и оцифровке видеопотока к изображению применяются такие технологии, как DWDR (расширенный динамический диапазон, выравнивает баланс светотени), 3DNR (цифровое...»
22.07.19 15:49
Take off,
Был на собеседовании. Впечатление такое, что у нас из психиатрических лечебниц клиентов просто так отпускают. По так называемому офису бродят люди с неотягощенными интеллектом лицами. Какие-то все замученные, индивидуум который проводил интервью - клинический идиот. Видимо и правда все негативные отзывы соответствуют.
06.03.19 08:18
Злой,
Нет.
Отзыв который ниже - явно заказной. В компании процветают доносы и нарушение трудового законодательства.
27.02.19 18:53
Прекрасный коллектив, можно сказать, что настоящая семья. Хороший опыт. Как в проф. плане, так и в жизненном. Работу тут вспоминаю с особой ностальгией :)
Спасибо, редут!
......
10.12.18 21:30
MONSTR,
Нет и быть не может.
Русский что-ли не родной??!!?? И с познаниями беда: цитата с их сайта: "Дело в том, что теперь он оснащен дополнительными техническими возможностями:c6eb4b045a048e1cb65a14bf03c7f657.png
ими являются новые рабочие режимы устройств - один из новых режимов DVR, а второй гибридный. Прежде присутствовал 16-ти канальный DVR режим, а теперь помимо него есть еще и 8-ми канальный, поддерживающий камеры (до 5 Мп) с...»
01.10.18 12:27
Евгения Ильина,
Работала в Редут около года, после ушла по собственному желанию на другое место. Рабочим местом была довольна, график для меня был подходящий, зарплату платили вовремя, к условиям труда также нет замечаний. Да и с коллективом быстро сдружилась, до сих пор с многими общаюсь.
Не заметила
28.09.18 14:47
Сергей Sergey76,
Хорошая зарплата, добрый начальник, всегда помогал с чем мне было в первое время трудно справиться. Хороший коллектив, дружелюбный, всегда помогали мне, и быстро освоился:) почему я ушел? Ответ один просто не с кем было оставить ребенка, вот и пришлось уйти, в скором времени хочу вернуться назад.
За всю мою работу ничего не нашел отрицательного, ну и слава богу:)