Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Другие названия: МЗФ
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19314
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19314
Изготовление на заказ продукции из стекла и зеркал, реализация готовых стекольно-зеркальных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика (Н» Всего: 146
09.04.18 22:56
Myron Степан,
Пришел работать на московскую зеркальную фабрику сразу после Нового года в бригаду электриков, до этого работал электриком в метрополитене. Работать мне здесь нравится, для меня здесь нет ничего сложного после метрополитена. Конечно, здесь есть свои особенности выполнения производственных задач, но я быстро учусь, помогает бригадир и ребята.
Здесь очень ценят знающих и дисциплинированных работников, а я стараюсь...»
Сменный характер работы
09.04.18 22:24
Игорь maister77777,
Хорошая бригада
Пока не наблюдаю
09.04.18 11:00
иван,
Работать в этом фирме мне очень нравится так как очень сложный коллектив легко работается , начальство строгая но поможет решить все проблемы, я думаю что так и должно быть. Возможно продвижение по службе как у меня. Весь социальный пакет гарантирован , также Перед Новым годом детям работников выдают подарки. мне очень там нравится работать. Я настроен одолжение продолжении службы.
Подниматься высоко
04.04.18 11:34
natasha nata131,
Мне все нравиться. Зарплата белая, выплачивают четко. Можно отлично заработать, конечно, если хотите халявы, то вам не сюда. Деньги нужно заработать, а не просто махать ножкой каждый день. Хорошие ребята в коллективе. Начальство строгое, но справедливое. Офис хорошо оборудован
Некоторые мелочи в производственном процессе, которые не существенны.
04.04.18 02:36
Роман,
Работаю здесь уже который год. Пока все отлично. Зарплата отличная, главное платят вовремя, не помню чтобы когда-то задерживали. С ребятами дружим, коллектив шикарный
пока не обнаружил
04.04.18 02:30
Иван,
Пришли сюда с друзьями больше года назад и до сих пор здесь. Зарплата хорошо выросла. Хорошая возможность карьерного роста. Коллектив дружный, вместе навсегда
офис далековато
04.04.18 02:24
Оксана,
Всегда хотела стабильную надежную работу. Здесь я чувствую себя уверенно. Хорошая зарплата, мне хватает. Классный коллектив, живем дружно
обновила бы что-нибудь в интерьере офиса
04.04.18 02:06
Юлия,
Хочется заметить что немного меньше получаю относительно прошлой работы, но при этом однозначный плюс в том что заплата стабильная, выплачивают её без опозданий и имеется к тому же перспектива карьерного роста. Так что вполне своей работой довольна, а отличный и дружелюбный коллектив делает работу для меня любимой.
Отрицательного ничего не замечала.
04.04.18 01:55
Глеб,
Работаю у них оператором по работе с клиентами. Во первых хочу заметить что грубо говоря у них достаточно приемлемые условия для работы, к тому же важный момент так же и в том что зарплата у них даже в кризис поднималась и что не мало важно не задерживалась. В целом довольна работой у них, по крайней мере для сегодняшнего дня отличные условия.
претензии нет
04.04.18 01:46
Станислав,
За все время работы меня уставало все, это и отличная зарплата, хороший коллектив и нормальное начальство. Даже несмотря на то, что работы много, платят достойно
Надоедает бумажная работа с заказами