Юко
Сайт: www.notifikat.ru
Сайт: www.notifikat.ru
Группа Компаний Юко работает в сфере логистики, таможни и разрешительных документов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юко
Отзывы о компании «Юко» Всего: 43
28.05.18 11:26
Дмитрий Цыганенко,
Работаю в компании Юко уже больше года. зарплата выплачивается своевременно. Задержек не было ни разу. Коллектив отличный, все молодые и веселые ребята. К доп. плюшкам можно отнести, кофе и чай. Проводятся корпоративные меропрития, что очень увлекательно и весело.
не заметил пока
28.05.18 11:11
Илья Вакуленко,
Работаю с января 2018 г. Отличный вариант для начала карьеры, всему обучат опытные сотрудники, веселый и дружный коллектив, разнообразная работа, своевременные выплаты зп.
Неудобно добираться с другого конца Москвы.
25.05.18 17:22
Павел Леонтьевский,
Работаю в компании Юко Нотификат с 30 января 2017 года. С коллективом подружился с первых дней работы, все отнеслись ко мне очень дружелюбно и радушно. Задержек в выплатах заработной платы за время работы не было. При необходимости, руководство всегда идет навстречу, предоставляет отгулы и т.п.
25.05.18 17:14
Денис Пиманов,
Работаю в компании Юко с 19 декабря 2016 года. Работа очень нравится. Коллектив прекрасный, влился с первого дня. Заработная плата выдается своевременно. Лояльное руководство, всегда выручает и идет навстречу (большой + для студентов). В офисе всегда есть чай-кофе и разные сладости)
отрицательных сторон в нашей компании нет
25.05.18 16:42
Сергей Гурьянов Сергей,
Группа Компаний Юко работает в сфере таможенного оформления, разрешительных документов и логистики. Сфера деятельности компании расширяется, принимаю ли я в этом участие?
Есть некоторые услуги, которые мы начинаем прорабатывать совместно с руководителями и специалистами, компания клиенториентирована и не оставляет ни одного клиента без внимания. Ранее с входящим потоком никогда не работал, на входящие звонки...»
никаких
25.05.18 16:36
Алексей Дранников,
За период прохождения испытательного срока в компании «ЮКО» мной было получено много опыта в области получения различных разрешительных документов, которые служат основанием для ввоза радиоэлектронной продукции на таможенную территорию РФ.
За этот период мне удалось в полной мере убедиться в надёжности этой фирмы, в профессионализме и эффективности в решении рабочих задач.
Специалистам компании c успехом решается...»
нет таких сторон
25.05.18 16:29
Яна Яна,
Работаю в "Юко" с 15.02.18. Руководство адекватное , с адекватными требованиями. Зарплата выдается вовремя. Но сидеть без работы не приходится. Как и везде, есть планы, не завышенные, выполнимые, соответствующие твоим умениям. Хороший дружный коллектив, готовый всегда помочь.
отрицательных моментов в компании не увидела
25.05.18 14:56
Ирина Ирина,
Работаю в компании с ноября 2017.Руководство хорошее помогут, можно обратиться всегда. Комфортный светлый офис(опен спейс).Замечательный молодой коллектив.Влилась с первого дня. Заработная плата всегда выплачивается вовремя.Меня всё устраивает)Иду на работу с удовольствием!
ничего отрицательного нет
25.05.18 14:36
Алексей Алексей,
Специалистам компании c успехом решается...»
нет отрицательных сторон работы в компании
13.04.18 13:51
Жаруллин Данис Жаруллин...,
Работаю в компании почти 2 месяца.
Сразу хочется отметить, что выплаты з.п. без задержек, что является важным фактором, как и официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
За такой недолгий срок работы сложилось приятное впечатление о рабочем процессе. Почти все работники заинтересованы в достижении одной общей цели, в связи с этим чувствуется единение коллектива. Офис открытый, так называемый openspace с...»
Не устраивает, что в компании нет изолированного помещения для приёма пищи. Для тех кто носит еду из дома есть только большой холодильник. Вкусняшек тоже нет(