Юко
Сайт: www.notifikat.ru
Сайт: www.notifikat.ru
Группа Компаний Юко работает в сфере логистики, таможни и разрешительных документов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юко
Отзывы о компании «Юко» Всего: 43
15.02.18 15:08
Работал в компании «ЮКО» с июля 2017 г. Хочу подчеркнуть то, что к процессу обучения и вливания в деятельность сотрудника компания относится очень ответственно. С первого рабочего дня был официально оформлен, выплаты з.п. строго в срок и без задержек. Позитивная атмосфера в офисе, хорошее отношение руководства, готового всегда прийти на помощь к сотрудникам.
Иногда шумно
14.02.18 23:24
Александр,
Заработная плата выдается своевременно. Лояльное руководство, всегда выручает и идет навстречу. В офисе всегда есть чай-кофе. В коллектив влился с первого дня.
Не заметил
13.02.18 21:30
Петр Степанов,
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня. Обучение проходит в процессе работы, соответственно оплачивается. Зарплата выдается вовремя и без задержек. Руководство адекватное, всегда выручает и приходит по необходимости на помощь. В целом могу сказать, что компания позитивная, специалисты молодые и весь коллектив дружный и сплоченный.
их нет, если вы пришли работать и достойно выполняете свои обязанности