Genius Cosmetology
Сайт: gc-clinic.ru
Телефоны: 7 (499) 553 66 13, 8(917)570 570 6
Регионы работы: Москва, в Московской области
Клиника косметологии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Genius Cosmetology
Отзывы о компании «Genius Cosmetology» Всего: 21
30.03.18 14:53
Коллектив очень добродушный . Все друг другу помогают . Очень рада , что попала в Джениус Косметолоджи . Работаю с удовольствием , есть перспектива развития . Повешения квалификации , как врача . Трудоустройство официальное . Мне как молодому специалисту очень комфортно .
10 мин от метро .
29.03.18 09:29
Я пришла на работу, как раз на открытие клиники, старшим администратором, разрабатывали все мелочи, организовали открытие и многое другое. Место родное можно сказать. Пришлось уйти из-за переезда в другой город. Со всеми в теплых отношениях.
Даже не знаю что описать.
29.03.18 00:57
Счастливчик,
Клиника солидно выглядит , администратор приятная . Встретила Елена , пригласила на Собеседование . Расссказала о условиях работы . Все подошло . Глав. Врач профессионал своего дела . Жаль , что не смогла пока выйти , так как заболела. Очень надеюсь , что буду частью команды .
7 мин от метро
28.03.18 23:19
Зульнора,
Стабильный заработок, официальное трудоустройство, возможность повышения квалификации за счет компании. К прммеру, мне оплатили обучение на курсах массажа. Своевременные выплаты. Условия комфортные и современные. Отношение руководства - по заслугам. К мнению работников прислушиваются. Человечность, что немаловажно. Недавно тяжело заболела моя мама. Первой позвонила Кузьмина Виктория Игоревна, и предложила помощь....»
Не наблюдаю.
28.03.18 17:02
Genius Cosmetology,
Сплочённый коллектив, комфортные условия работы и возможность карьерного роста. А ещё, достойная зарплата и бесценный опыт общения с профессионалами высокого уровня. Мое мнение, если Вы работаете, работаете честно и хорошо, то это замечательная фирма чтобы получать хорошую зарплату и карьерный рост. Зарплата официальная, отпускные. На работу должно "хотеться" - это важно! Считаю, что приняла правильное решение и...»
Пожалуй лучшее место где мне довелось работать.
28.03.18 16:55
Марина,
Работала в клинике с самого начала администратором, ушла в декретный отпуск. Лично я довольна была и условиями работы и коллективом и оплатой труда. Да и в самом деле требования высокие - лично меня это стимулировало работать лучше - расти и развиваться. И получала премии за свою работу. И человеческое отношение. Через пару лет, как малыш подрастет, собираюсь выходить на свое прежнее место
За период моей работы не столкнулась с отрицательными сторонами работы
28.03.18 16:27
С уважением!,
Работаю в Genius Cosmetology уже более полугода. Работа творческая, очень интересная, не для ленивых. Постоянно учимся, развиваемся, для того чтобы становиться только лучше и идти в ногу со временем, ведь потребности клиентов/пациентов, так же, становятся всё выше и выше. В компании реально возможен карьерный рост, всё зависит от человека. Замечательный коллектив, что немаловажно для комфортной работы. Люди...»
Да, не скрою, руководство требует дисциплины, но я считаю, что это плюс. Все втягиваются в нужный режим и в итоге получается слаженная работа. Ну а какие-то замечания всегда бывают, но ни разу они не были просто так, всегда по делу.
28.03.18 16:01
Анастасия Настя,
Работаю в клинике с основания! Всем довольна! Работаю с профессионалами своего дела. На моей памяти был один Управляющий, мужского рода, который не справлялся со своими обязанностями. После его ухода в феврале все вернулось на круги своя и дышать стало легче! Конечно не все сходяться во мнении. Но работаю долго и буду продолжать работать. С зарплатой еще не обманывали ни разу. У меня все четко! Рекомендую.
Не ощутила на себе.
28.03.18 15:59
Анастасия Настя,
Работаю в компании с основания! Всем довольна! Работаю с профессионалами своего дела. На моей памяти был один Управляющий, мужского рода, который не справлялся со своими обязанностями. После его ухода в феврале все вернулось на круги своя и дышать стало легче! Конечно не все сходяться во мнении. Но работаю долго и буду продолжать работать. С зарплатой еще не обманывали ни разу. У меня все четко! Рекомендую.
Не ощутила на себе.
18.02.18 19:14
Сестричка,
Знакомство с хорошими людьми и профессионалами своего дела! Но это не про руководство компании) Сотрудники(коллеги) были отличные
-оформляют не всегда и не всех
-орут матом, при пациентах
-найдут любую причину, чтобы урезать заработанное
-препараты,фигня полная
-аппараты,дешевая китайская подделка
-лицензии нет
-три змеючки во главе (директор, зам и главбух)
-все с улыбками и пафосом, а по факту пшик!