ООО Европейский торговый агент
Другие названия: ООО "ЕТА" "ЕТА"
Регионы работы: Москва, Грозный
Регионы работы: Москва, Грозный
Торговля оптовая ножевыми изделиями и бытовой металлической посудой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Европейский торговый агент
Отзывы о компании «ООО Европейский торговый агент» Всего: 291
23.11.18 14:19
Спасибо за компанию, вполне довольна не трудной работе, хорошие ребята.
22.11.18 20:47
Моо,
ООО Европейский торговый агент прекрасная компания есть перспектива роста отличная система поошрений для сотрудников
21.11.18 16:35
ООО Европейский торговый агент, удобное место работы.
16.11.18 15:19
Ален,
в ООО Европейский торговый агент работаю 2 года условиями доволен коллектив дружный зарплата приличная
гибкий график работы
26.10.18 15:38
Валя,
В Европейском торговом агенте отличное руководство, которое умеет грамотно распределить работу, поэтому работать комфортно, хорошие премии и зарплата стабильная.
07.10.18 16:13
Максим Додьянов,
работать в компании торговый агент мне понравилась для студента это идеальное решение и оплата высока и график удобный и люди приятные все бегом сюда
Каждые 2 часа перерывы по 10 минут их мне мало
05.10.18 19:29
Вадим Меренков,
работать в компании торговый агент мне понравилось для студента это идеальное решение и оплата высока и график удобный и люди приятные все бегом сюда
Перерывы каждые 2 часа по 10 минут и не всегда хватает покушать
05.10.18 13:52
Аня,
Работаю в компании 4 месяц, всё очень нравится,по зарплате всё стабильно ,не обманывают, начальство радует премиями и бонусами)))
24.09.18 20:53
Карина,
Хороший, дружный коллектив , теплый, уютный офис, высокая зп
20.09.18 19:18
Удобный график, который можно поставить себе самостоятельно, высокая зп, с возможностью карьерного роста