ООО Европейский торговый агент
Другие названия: ООО "ЕТА" "ЕТА"
Регионы работы: Москва, Грозный
Регионы работы: Москва, Грозный
Торговля оптовая ножевыми изделиями и бытовой металлической посудой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Европейский торговый агент
Отзывы о компании «ООО Европейский торговый агент» Всего: 291
30.04.18 14:24
Даниил Булгаков,
Очень крутая компания. Большие возможности для карьерного роста. Плюс очень добрый коллектив. Я много где работал и здесь мне нравится больше всего.
Поначалу не особо нравился график, но быстро привык.
28.04.18 13:13
Саша Сергеев,
Ой, та все отлично, меня устраивает абсолютно все. Зп, график, начальство и коллектив)))
Есть штрафы, но это если очень сильно налажать
27.04.18 18:49
Марья Каринова,
позвонили, пригласили на собеседование, я долго сомневалась идти или нет, но решилась) сходила и все понравилось) сейчас опять жду звонка от работодателя)
пока не увидела
27.04.18 12:39
Очень хорошая компания, колектив супер, очень высокая зп, и начальство отличное!!
26.04.18 20:29
Стас Баклан,
Работаю в этой компании, нравится то , что много командировок и часто получается попутешествовать)
Отпуск короткий
26.04.18 17:21
Паша,
Классная работа,в удовольствие,для подработки вообще бомба.И ЗП неплохая
25.04.18 12:09
Работа интересная, к коллективу предраться не могу, как и к начальству. Условия работы тоже не плохие(кухня, все удобства, гардероб), и самое главное зп вовремя
нету
24.04.18 20:46
Алёна,
Работа классная ,особенно для подработки,ЗП хорошая,меня все устраивает
все нравится)
24.04.18 15:49
Илья Масеев,
Очень повезло с этой работой, потому что тут не приходится совершать холодные звонки. Для поисков клиентов есть другие отделы. ЗП очень высокая. Классное начальство.
К графику пришлось привыкать.
23.04.18 16:59
Работаю уже на протяжении нескольких лет, за этот период времени уже работаю руководителем от дела. Стабильная ЗП и хороий график работы