1 мпз им в.а. казакова
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.1mpz.ru
Телефоны: +7(499)643-85-85
Аренда недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1 мпз им в.а. казакова
Отзывы о компании «1 мпз им в.а. казакова» Всего: 37
29.09.24 11:38
Дарья,
Нормальный БП, оригинальный за счет рисунков, что не перестает меня радовать каждые утро и вечер по пути с работы и на работу) Плюс добираться сюда удобно.
Хотя работаю уже год, все равно продолжаю уставать на работе, как в первые месяцы после трудоустройства.
20.09.24 17:56
Анастасия,
Работаю здесь в кофейне, впервые на работу приезжаю с удовольствием, и не только из-за работы, а из-за локации в которой работаю. Очень клёвая территория тут, ухоженная, много граффити разных. Бывает на...»
На данный момент я довольно, ничего такого не подмечаю
23.08.24 13:57
Галина,
Работаю на территории мпз Казакова уже полгода, была приятно удивлена бесплатным спортивным тренировкам для сотрудников на территории. Научилась играть в настольный теннис и вообще здорово провела время.
Добираюсь долго достаточно, хотя метро близко
20.08.24 12:11
Валерия,
Устроилась сюда недавно. Удобно, что офис недалеко от метро, добираюсь за 40 минут всего. Внутренние службы работают как часы, всегда чисто в самом бц и на его территории.
Пока на испытательном сроке, поэтому поставлю 4
15.07.24 19:53
Светлана,
Арендуем офис в этом здании. Хорошее помещение, следят за чистотой территории, адекватный собственник и нормальная сервисная служба.
Недостатков не замечалось.
01.07.24 15:03
Маргарита Семенова,
Нашла для себя новую прикольную локацию - МПЗ Казакова. Тут необычные рисунки на стенах, большая территория, есть несколько заведений и спортивных секций.
Не заметила, все тут хорошо.
24.06.24 16:49
Арина,
Были тут впервые, случайно забрели во время прогулки. Граффити тут впечатляющие, их много и все разные. Сама территория чистая и ухоженная, обязательно приедем сюда еще.
Вроде ничего такого
20.05.24 18:07
Алена,
Два месяца как работаю здесь. Насчет нового места пока не скажу, много сомнительных моментов, но сам комплекс однозначно можно отнести к плюсам) Хорошая внутренняя инфраструктура, оформление оригинальное и на...»
В целом нет, комплекс хороший
17.05.24 22:45
Егор,
От бывших промышленных помещений оставили разве что саму структуру, а так полная реновация. Радует что не просто в тупую снесли, а именно переделали и не без изюминки. Много рисунков и разных экспонатов, но...»
Нет, не понравилось.
15.05.24 22:48
Макс,
Ездили сюда смотреть потенциальное помещение для офиса. По расположению понравилось, парковка большая. Пока думаем между этим и другим вариантом, но в целом понравилось.
Не заметили