1 мпз им в.а. казакова
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.1mpz.ru
Телефоны: +7(499)643-85-85
Аренда недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1 мпз им в.а. казакова
Отзывы о компании «1 мпз им в.а. казакова» Всего: 37
23.04.24 12:31
Анна,
Неподалеку работаю, часто здесь бываю. Все же территория как-то более удачно спланирована и сделана аккуратнее, чем у ближайший бизнес-центров. Людей не толпы, можно спокойно посидеть или прогуляться.
Ничего такого.
11.04.24 15:03
Алла,
Часто бываю здесь по работе. Отличное место, много мест для ланча и встреч. Яркая территория с рисунками, летом здесь еще красивее чем сейчас)
Нет никаких минусов
02.04.24 00:13
Юлия Свиридова,
Приезжала сюда на собеседование. До бц удобно добраться на метро, оно тут недалеко, очень удобно. Много разных рисунков на стенах, что весьма необычно для бизнес пространства, но это мне тоже понравилось.
На собеседовании их не было, надеюсь меня возьмут.
28.03.24 13:40
Марина,
Еще когда проходила собеседование на мое нынешнее место работы, отметила, что очень приятная локация офиса и добираться удобно. Спустя уже год, до сих пор считаю, что мне повезло именно с местом где я работаю....»
Для меня, как для сотрудника, их нет, все очень слаженно, довольна
25.03.24 10:49
Дмитрий,
Отличное место для офиса, все есть для комфортной работы сотрудников. Рядом с метро, вся инфраструктура есть. Когда подбирались помещение без раздумий остановились на этом в мпз и не пожалели.
20.02.24 14:09
Елизавета,
Была здесь на собеседовании в одном из офисов. Локация приятная, в бизнес-центре без проблем разобралась куда мне нужно, есть специальные указатели. Граффити на стенах придают такую творческую атмосферу.
Нету
14.02.24 12:15
Никита,
У меня офис в этом здании, рад, что он переехал именно сюда, потому что теперь мне сильно удобнее добираться. Тут и до метро близко, и на личном транспорте есть возможность приехать и не искать судорожно место...»
12.02.24 18:02
Александр,
Хороший бизнес-центр, без проблем можно найти нужный офис, навигация присутствует. Так же на территории есть магазины, кофейни и рестораны.
Не возникало, все предельно понятно
17.01.24 13:28
Анатолий,
Приезжал на собеседование сюда, впервые был в МПЗ Казакова, прикольно. Территория убрана, есть приятные заведения, удобно добираться сюда на метро, близко находится. Понравилось еще наличие рисунков на стенах,...»
Собеседование прошло хорошо
15.12.23 19:36
Наталья,
Работаю в офисе на мпз казакова. Комфортно добираться, много мест, где можно пообедать. Из окна у нас видны граффити, так что и вид в офисе отличный.
Нету