ООО МосТрансАренда
Сайт: www.mtarenda.ru
Телефоны: 84991100795
Просмотры: 20462
Аренда спецтехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МосТрансАренда
Отзывы о компании «ООО МосТрансАренда» Всего: 27
18.02.19 23:10
Клиент Клиент,
Очень часто заказываю автокран и кран манипулятор, все четко, ребята свое дело знают. Цены адекватные. Главное все без лишней суеты, профессионально и быстро. Хотелось бы отметить, что постоянным клиентам делают скидки, это очень приятно, нет и мысли обращаться в другую компанию, спасибо МосТрансАренда!!
недостатков нет!
недостатков нет!
09.01.19 11:26
Александр,
Работаю в компании давно, уже 4 год пошёл. Изначально не был сильно доволен, но со временем изменилось отношение к работодателю!
Работаю на новом экскаваторе погрузчике JCB 3CX Super
Проживаю в комфортных условиях (работодатель предоставляет место проживания) в пяти минутах пешком от рабочего места
Мне оплачиваются обеды
Абсолютно доволен компанией!
Не всегда получалось уходить в отпуск летом
29.11.18 14:54
Константин Сергеевич К.С,
Быстрая подача техники , за 3 часа нам привезли всю технику вместе с операторами машин. Объект находится в Люберцах.
Никаких проблем с оформлением документов, компания идёт на встречу практически по любым вопросам.
Высококлассные специалисты своего дела, объект сдали в срок
Это скорее для операторов техники, им не дают сливать саляру!
19.11.18 12:33
Максим,
Своевременные выплаты заработной платы
Дружный коллектив
Оплата проезда до места работы
Соц.Пакет
Редко повышали зарплату (1 раз в год)
Не всегда уходил в отпуск по желанию ( люблю отдыхать летом)
29.07.18 14:35
аноним,
Их просто нет
Дорога на работу и обратно за свой счёт Условия проживания ужасные Очень продуманная схема по зарплате которой хватает только на хлеб Твоё мнение никто не услышит Просто добровольное рабство
02.06.18 22:13
1. Близко к метро.
2. Адекватный генеральный директор.
3. Хороший вид из окна.
1. В 2018 году з.п. мала. Смешно говорить, за такие деньги. Чтобы не быть голословным 25 р. в месяц.
2. Не отдают з.п., задержки даже мелких сумм, вся система мотивации построена так, что вы получили деньги как можно позже, за счёт этого и живут отчасти. Такая вот бизнес-модель.
2. Зам. ген. - с завышенной самооценкой, постоянное желание всех подчинять своей воле, при том, что как вы понимаете это не так))) опять...»
12.03.18 09:06
Александр Джисибист,
Следят за техникой. Мониторят постоянно. Особенно топливо.
Не отдают вовремя зарплату, очень хитрая система начисления, половина зарплаты уходит в аванс будущего месяца, который не получаешь. Задержки зп не менее 15-30 дней, за порчу техники, даже неумышленную, огромные штрафы. Условия проживания ужасны.