ТехноВик
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Инженерно-технический Центр «ТехноВИК» оказывает услуги по проведению независимой технической экспертизы складского оборудования в Москве, Санкт-Петербурге и во всех регионах России.
Техническая экспертиза стеллажного оборудования на складе заключается в полном обследовании систем хранения для выявления недопустимых дефектов, возникших в процессе эксплуатации .
Методы неразрушающего контроля, используемые в работе, позволяют провести экспертизу без демонтажа и выведения оборудования из работы.
В ходе экспертизы оценивается текущее состояние и работоспособность каждого элемента системы хранения, выявляются дефекты металлоконструкций и причины их возникновения.
В комплекс услуг по полному техническому освидетельствованию стеллажей могут быть включены расчеты несущей способности металлоконструкций стеллажей, разработка паспортной документации, а также проведение контрольных испытаний стеллажей на месте эксплуатации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТехноВик
Отзывы о компании «ТехноВик» Всего: 9
29.10.21 15:43
Аноним
Несколько этапов собеседования и в пустую потраченное время!!!
08.01.21 18:30
Сергей Сергей
Работаю в компании в продажах более 2 лет. За всё время работы, в том числе и во время пандемии, ни разу не задерживали з\п. Бонусы выплачиваются регулярно, согласно договорённостям. Ровно год назад в коммерции сменилась команда, уволился РОП, а с ним и большая часть "старичков". Сменился руководитель, изменилась политика продаж, изменилась система мотивации, многое изменилось, но хуже не стало. Сейчас компания...»
Как и на любом месте работы есть недостатки, иногда, я категорически не согласен с политикой продаж, с методами продвижения и презентацией наших продуктов, но все решаемо и можно прийти к компромиссу.
13.07.20 16:36
Аноним
Работал несколько лет в данной компании. Из положительных можно отметить относительно молодой коллектив и выплаты вовремя окладной части. Для кандидатов на должность начальника отдела или директора по развитию, маркетингу и т.д. есть один большой плюс - молодой генеральный директор, любит рассказы про развитие, маркетинг, стратегии и т.д. Нынешний нач. по развитию умело льёт в уши рассказы про то, как космические...»
Компания до конца 2019 года росла и развивалась.Выручка и прибыль несколько лет подряд увеличивались. Об этом наверняка написано в вакансиях и расскажут на собеседовании.
Руководство любит вертеть с бонусами от продаж. В конце года бонусы в очередной раз порезали. В принципе резали и раньше, но зарабатывать получалось. В этот раз намудрили с kpi так, что почти весь менеджерский состав уволился в начале года. Из...»
24.03.20 22:06
Сергей
Не тратьте своё время, хороший опыт или опыт, который вы сможете где-нибудь применить Вы не получите. Что даже прописано в трудовом договоре. Перспектив развития как карьерного так и финансового нет.
18.09.19 21:59
Дмитрий Петров
Анна Иванова пригласила меня на собеседование, сказала что собеседование будет с собственником Константином, HR Александром, рук-ли отделов Татьяна и Дмитрий. Пришел сегодня на назначенное собеседование. По факту к 18 00 пришло человек 20 и все на должность директора по продажам и маркетингу. Анна раздала всем анкеты и попросила заполнить. Я развернулся и ушел, т к на такой формат собеседования не договаривались....»
23.03.19 19:55
6875856
Со слов персонала компании делать их не могу.
Был на групповом собеседовании. Пустая трата времени. К тому же в основу взяли сомнительную методику проведения группового собеседования от одного московского афериста. Сомнительная шарашка. Не тратьте время на данную структуру.
21.02.19 15:06
Аноним
от метро до офиса, минут 15 пешком. Работа в основном на своем авто, доплата за его использование просто смех. Серая з/п, половину выплачивают в конверте. Сомнительные перспективы карьерного роста. Вакансия висит более полу года, такое ощущение, что идет сбор информации.
Не рекомендую данную компанию, потратите зря время.
20.03.18 10:09
Аноним
Был на двух собеседованиях. Сначала с кадровиком, потом с генеральным директором. Вопросы как и везде, где родился, учился и про опыт. Перед встречей с генеральным запросили кучу документов, примеры моих разработок, регламентов, описаний, заключений и т.д. После встречи с генеральным еще давали задание. Должность и з/п на которую я претендовал не стоит таких усилий. В итоге не пошёл к ним работать, уж много туманных...»
Серая з/п. Ничем не подкреплённые перспективы и обещания. Такое ощущение, что ребята просто собирают информацию.