ТехноВик
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Инженерно-технический Центр «ТехноВИК» оказывает услуги по проведению независимой технической экспертизы складского оборудования в Москве, Санкт-Петербурге и во всех регионах России.
Техническая экспертиза стеллажного оборудования на складе заключается в полном обследовании систем хранения для выявления недопустимых дефектов, возникших в процессе эксплуатации .
Методы неразрушающего контроля, используемые в работе, позволяют провести экспертизу без демонтажа и выведения оборудования из работы.
В ходе экспертизы оценивается текущее состояние и работоспособность каждого элемента системы хранения, выявляются дефекты металлоконструкций и причины их возникновения.
В комплекс услуг по полному техническому освидетельствованию стеллажей могут быть включены расчеты несущей способности металлоконструкций стеллажей, разработка паспортной документации, а также проведение контрольных испытаний стеллажей на месте эксплуатации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТехноВик
Отзывы о компании «ТехноВик» Всего: 13
29.10.21 16:43
Несколько этапов собеседования и в пустую потраченное время!!!
08.01.21 19:30
Сергей Сергей,
Работаю в компании в продажах более 2 лет. За всё время работы, в том числе и во время пандемии, ни разу не задерживали з\п. Бонусы выплачиваются регулярно, согласно договорённостям. Ровно год назад в коммерции сменилась команда, уволился РОП, а с ним и большая часть "старичков". Сменился руководитель, изменилась политика продаж, изменилась система мотивации, многое изменилось, но хуже не стало. Сейчас компания...»
Как и на любом месте работы есть недостатки, иногда, я категорически не согласен с политикой продаж, с методами продвижения и презентацией наших продуктов, но все решаемо и можно прийти к компромиссу.
21.09.20 11:43
Дмитрий,
Добрый день, что хочется сказать тем кто думает войти в команду Техновик:
1) Честный ген. дир. слово держит на сколько это возможно, всегда можно обсудить любую ситуацию и разговор будет "на равных".
2) Не знаю как сейчас но когда я работал- коллектив был на 10 из 10
3) Все выплаты как обещали как по срокам так и по цифрам.
4) В компании есть потенциал развития и роста как по карьере так и по деньгам ( цифр...»
1) Изменили мотивацию ( как сейчас не знаю)
2) Пригласили нового управленца который не вписался в МОЮ идеологию и принципы в продажах и жизни.
3) Иногда очень долго принимаются решения зачастую очень важные для работы иногда даже постфактум (за год было 2 раз)
19.08.20 22:32
Александр Александр,
Работаю в компании совсем недавно в должности менеджера по продажам. Пока всем доволен. Компания выполняет все обязательства по оплате, обязанности соответствуют договорённостям при собеседовании. Коллектив молодой и активный. Каждую неделю проходит обучение. В течение первого месяца все сотрудники активно помогали войти в должность. З/п платят вовремя, два раза в месяц.
Иногда не оперативно решаются вопросы и долго проходят согласования отдельных вопросов. Бонусы платят на месяц позже (об этом говорили на собеседовании, но всё равно неудобно.
20.07.20 00:22
Татьяна,
Стоит немного раскрыть предысторию отзыва от 13.07.20, , чтобы были понятны мотивы автора. Хотя автор и не представился, но не трудно догадаться, кто это. Ни в одной компании такого сотрудника не забыли бы. Для соблюдения правил деловой этики буду называть автора вымышленным именем, например Владимир.
Владимир работал у нас сначала старшим менеджером отдела продаж, потом руководителем отдела (кстати, автор пишет...»
Мы всегда даем возможность пообщаться не только с руководителями, но и задать вопросы рядовым сотрудникам. Наша компания открыта для всех кандидатов профессионалов в продажах, технических специалистов, инженеров. Приходите на собеседование и задайте вопросы лично!
13.07.20 17:36
Работал несколько лет в данной компании. Из положительных можно отметить относительно молодой коллектив и выплаты вовремя окладной части. Для кандидатов на должность начальника отдела или директора по развитию, маркетингу и т.д. есть один большой плюс - молодой генеральный директор, любит рассказы про развитие, маркетинг, стратегии и т.д. Нынешний нач. по развитию умело льёт в уши рассказы про то, как космические...»
Компания до конца 2019 года росла и развивалась.Выручка и прибыль несколько лет подряд увеличивались. Об этом наверняка написано в вакансиях и расскажут на собеседовании.
Руководство любит вертеть с бонусами от продаж. В конце года бонусы в очередной раз порезали. В принципе резали и раньше, но зарабатывать получалось. В этот раз намудрили с kpi так, что почти весь менеджерский состав уволился в начале года. Из...»
24.03.20 23:06
Не тратьте своё время, хороший опыт или опыт, который вы сможете где-нибудь применить Вы не получите. Что даже прописано в трудовом договоре. Перспектив развития как карьерного так и финансового нет.
12.11.19 14:38
Сотрудник,
Работаю в компании больше двух лет. За это время ни разу не задерживали з/п, все бонусы и % стабильно выплачиваются.
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Больничный оплачивают в полном объёме, компенсируют ГСМ, амортизацию и все командировочные расходы.
Лояльное руководство. Компания быстро растёт. Атмосфера в коллективе – замечательная, нет внутренних интриг и склок.
Регулярное обучение за счёт компании как...»
Нет.
18.09.19 22:59
Дмитрий Петров,
Анна Иванова пригласила меня на собеседование, сказала что собеседование будет с собственником Константином, HR Александром, рук-ли отделов Татьяна и Дмитрий. Пришел сегодня на назначенное собеседование. По факту к 18 00 пришло человек 20 и все на должность директора по продажам и маркетингу. Анна раздала всем анкеты и попросила заполнить. Я развернулся и ушел, т к на такой формат собеседования не договаривались....»