ТехноВик
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Инженерно-технический Центр «ТехноВИК» оказывает услуги по проведению независимой технической экспертизы складского оборудования в Москве, Санкт-Петербурге и во всех регионах России.
Техническая экспертиза стеллажного оборудования на складе заключается в полном обследовании систем хранения для выявления недопустимых дефектов, возникших в процессе эксплуатации .
Методы неразрушающего контроля, используемые в работе, позволяют провести экспертизу без демонтажа и выведения оборудования из работы.
В ходе экспертизы оценивается текущее состояние и работоспособность каждого элемента системы... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТехноВик
Отзывы о компании «ТехноВик» Всего: 13
23.03.19 20:55
6875856,
Со слов персонала компании делать их не могу.
Был на групповом собеседовании. Пустая трата времени. К тому же в основу взяли сомнительную методику проведения группового собеседования от одного московского афериста. Сомнительная шарашка. Не тратьте время на данную структуру.
21.02.19 16:06
от метро до офиса, минут 15 пешком. Работа в основном на своем авто, доплата за его использование просто смех. Серая з/п, половину выплачивают в конверте. Сомнительные перспективы карьерного роста. Вакансия висит более полу года, такое ощущение, что идет сбор информации.
Не рекомендую данную компанию, потратите зря время.
20.03.18 11:09
Был на двух собеседованиях. Сначала с кадровиком, потом с генеральным директором. Вопросы как и везде, где родился, учился и про опыт. Перед встречей с генеральным запросили кучу документов, примеры моих разработок, регламентов, описаний, заключений и т.д. После встречи с генеральным еще давали задание. Должность и з/п на которую я претендовал не стоит таких усилий. В итоге не пошёл к ним работать, уж много туманных...»
Серая з/п. Ничем не подкреплённые перспективы и обещания. Такое ощущение, что ребята просто собирают информацию.