спк Роман
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Производство и продажа канистр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании спк Роман
Отзывы о компании «спк Роман» Всего: 57
06.03.19 00:21
Алексей Николаевич,
г. в Московской области
Серая и убогая организация, встретила женщина, провела в здание, прогулялся по цеху, посмотрел, работы хватает но не ясно по деньгам
Отказ сразу же, задержки по зарплате и как сказал один узбек тут долго никто держится, я так и не понял по зарплате чего да как платят, задерживают в месяц.
25.02.19 12:51
Сотрудник,
конева где ты голубушка? без твоих отзывов прям скучно! сама пишешь сама отвечаешь! давай отмочи что нить посмеемся колективно.
Нет.
23.01.19 16:52
Сотрудник,
г. в Московской области
Не бывать тут положительного, обман во всем, сколько бы не урабатывался тут, даже нормально рассчитывать не могут когда увольняешься, обман и подвох в этой волшебной фирме везде, так как здесь руководитель волшебный на всю голову с его помощницами бабушками
ВСе отрицательно тут не советую устраиваться сюда, хотелось призвать службы проверки проверить кучку работающих чурок из узбекистана, без документов, и многое инотересное тут вообще что есть проверить, все не в порядке с документами тут. Гнилая псиная компания. Прокуратура узнает об этой собачьей конторе в ближайшее будущее и связи не помогут.
16.01.19 15:53
Ольга Григорьевна...,
г. в Московской области
Никак нет тут светлого будущего, устали ждать. Ожидаем дальше
без комментариев, приходите увидите
29.11.18 17:35
работник рабочий,
пока не видно
не под силу поднять слой *омна еще лет 100 , как было так и есть, немного сарай подрихтовали типа склад как у людей, а так как было так и есть кроме нариков и аликов здесь никто работать не может.
14.09.18 15:15
Александр Анон,
г. в Московской области
Странная организация, был на собеседовании, при встрече сказали одно, по факту другое, факты от работающих сотрудников сотрудников
везде грязь, офис похож на старое сссровское здание, народу нет, узнал что текучка, при собеседовании говорят много, по факту нет ничего, прошелся по цеху - здание ветхое, бывший наше купавинское монтаж.управление с тех пор здание не разу не приводилось в порядок, ремонта также не проводилось, условий для работы нет.
13.08.18 18:56
неважно аноним,
г. в Московской области
Ну сказать хорошего нечего, положительное только о коллективе в период с сентября 2017 - по апрель 2018
Поганая конторка, с червивыми директорами, рука руку моет, держат всех новых до поры до времени, ка к написано ниже в отзывах, обучаются у новых сотрудников и увольняют, быдло в самаре от и до все. Зарплату ходил просил свою же на протяжении всего года сколько и проработал, увольяют сотрудников и тут же распределяют его обязанности на всех, мерзкая морда Вилена, Индейца племени майя, романа...»
01.08.18 11:19
Ник Монтажкин,
г. в Московской области
Такого говноместа для работы я еще не видел, пригласили и я пришел, работать начинал вкладывая силы, надеясь оценят, дурдом во главе алкашки Ирины Геннадьевны и ее собратьев по срокам. Я думал это вранье , что пишут, ну мало ли с кем ни бывает, отзывы написали со зла, а вот и нет, чистая правда на 10000%. Я шокирован, что на работе можно пить алкоголь, и это не наказуемо, сама Ирина приходила утром со страшным...»
все тут ни как у людей, и просвета не будет , это точно. Зарплату постоянно сотрудники свою выцарапывают, вытаскивают с такми тяжкими усилиями
09.07.18 17:30
неважно Алексей,
г. Самара
нету те
лучше промолчу, там внизу все написано. Обходите сторонушкой
28.06.18 20:56
Самосвал Самосвалыч,
Нет,и еще раз нет.
Эта компания называется не спк роман, а рога и копыта... Просто ужас, как издеваются над людьми! Денег не платят, зарплату оттуда нужно клещами вытягивать, просто так не отдадут! только работай там как папа карло!заставляют задерживаться, после рабочего времени, а платить - не платят. Короче, сплошное дерьмище, и директора в нем такие же. Ромашка этот, который Доронин, бестолочь еще та! бизнес свой он сколотил,...»