АРНИ
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Компания АРНИ - сервисная компания по предоставлению непрофильных
медицинских услуг.
Специализация на обслуживании учреждений здравоохранения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРНИ
Отзывы о компании «АРНИ» Всего: 60
24.11.20 22:42
Айгуль,
Хороший директор, зарплату хотели больше надо по сменам больше брать, тогда хорошо все будет. На метро кузьминки большой объект, много работы, опаздания есть то замечаний много и штрафа нет, на карту зарплата идет всегда. Директора благодарю
много работы
23.11.20 13:31
Уркуяк Уркуяк,
Работаю в больница. Убираю палаты, кабинеты, колидоры, мне тут работать хорошо. Администратор хорошая, меня хвалила. Зарплата платят два раза в месяц, необижают, неврут мне. Малчики помогают нам, колектив хорошо. Работы много.
Работа много всегда
22.11.20 21:30
Наталия,
Всем привет. Работаю в этой компании второй раз, вернулась сюда в августе этого года, так как в других местах нихрена не платят как обещали. Зарлата всегда нормальная, ровно по графику платят, что радует очень. Хочешь побольше денег то дополнительно берите смены, только все фиксируйте сами. Обмана нет. Поэтому и пришла снова. Опаздывать нельзя, начальство ругает, но делает все, что попросишь
их нет, работы много, зато зарплата вовремя всегда
22.11.20 21:15
Оксана,
Работала больше года, все устраивало, опаздывать нельзя, но если рядом живешь то всегда успеваешь, попросилась не другой объект начальство хорошее попалось, зп всегда вовремя и через полгода отпуск просила на неделю, дали но не знаю, как на других объектах. Если надо работу, то выбирайте смело, объемы всегда есть, подработки можно брать к сменам. Все нормально. Работать можно
не сразу перевели на объект поближе к дому
22.11.20 21:01
Светлана,
Этим летом поменяли начальство. На объекте стало хорошо, адекватный управляющий, все делает, что спросишь, зарплату ни разу не задерживали, два раза на карту переводят всегда в месяц. Можно дальше работать, но надо к своим в город ехать. Просила нового директора взять меня снова, сказал что возьмет, спасибо ему, выручал много раз
плохого нет, работы много, зарплата всегда стабильная
22.11.20 17:44
Людмила,
Работы много, но платили стабильно, начальство в последнее время нормальных дают, если сил хватает, подработки можно брать, без обмана все оплатят только надо делать смены что взяла. Работала почти год и семь месяцев, плохо, что начальство поздно поменяли. Раньше невозможно было терпеть неадекват, но у нас новый управляющий Кирилл Борисович везде порядок навел, кто попадет к нему тому повезет, советую к нему идти на...»
в последнее время все было хорошо, работы много
21.11.20 09:55
Киригиз репаблик,
Алдоо, Абайлагыла . Жакшы пикирлер Кадрлар бөлүмү тарабынан жазылган .
21.11.20 08:32
Аида,
Обычная аутсосрсинновая компания обман на каждом шагу .. В офисе обещают одно а по факту жесть
20.11.20 18:22
Родион,
Работаю в компании "Арни" полгода, всё очень нравится. Удобный офис рядом с метро смоленская. Приятно удивил профессионализм отдела подбора персонала. Поддерживали связь, отвечали на все вопросы во время ожидания трудоустройства. Хорошо адаптиповали и подготовили к работе, а не бросили "в пекло", как многие не добросовестные работодатели. Работа интересная, платят вовремя.
Не нашёл)
20.11.20 14:33
феруза,
в кампании работала в балнице убирала палаты и калидор, мне очинь понравилась работа, менеджар хорошая, добрая всегда. меня часто хвалили, зарплата вовремя получала, никогда не обманули. Когда вернусь в Москва снова буду там работать, это хорошая кампания.