АРНИ
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Компания АРНИ - сервисная компания по предоставлению непрофильных
медицинских услуг.
Специализация на обслуживании учреждений здравоохранения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРНИ
Отзывы о компании «АРНИ» Всего: 60
30.10.20 17:08
Работала в ООО Арни 4 месяца. Пришлось срочно уехать в родной город, иначе бы не ушла с работы. Такого работодателя сейчас найти очень сложно, платили ЗП вовремя и коллектив хороший. Девочки все добрые. всегда все расскажут и покажут.
29.10.20 13:14
Светлана,
Хорошая компания для динамичных людей! Прямой работодатель, достойная зарплата, полностью белая и выплачивается без задержек, компенсация проезда. Доброжелательная, позитивная атмосфера, на испытательном сроке очень чувствовалась поддержка со стороны руководства. Главное, не стесняться спрашивать. С пониманием относятся ко всем сотрудникам. Руководители - настоящие профессионалы своего дела. Еще важный плюс — тебя...»
не обнаружено
15.09.20 14:51
Ирина,
Полное не соответствие сказанного на собеседовании с дальнейшим трудоустройством. Вводят в заблуждение на собеседовании. Это вариант для тех, кто подписывает договор не глядя с соответствующими последствиями не получить оплату труда. Полная материальная ответственность вне ТК РФ, противоречия в трудовом договоре с локальными актами (за которые вы также подписываетесь), нарушения в трудовом договоре существенных...»
19.06.20 15:21
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
04.06.20 14:45
Максим,
Были с предыдущим менеджером. Она нас просто морально поддерживала. Ирина Фёдоровна если Вы читаете этот отзыв респект Вам. Мы Вас помним. Вы лучшая.
С приходом нового менеджера начался пиздец. Нагнали стажёров. Которые не знают что им делать. Менеджер не может решить не один вопрос. Екатерина Олеговна ехайте обратно в свою деревню и директора "пиджака" с собой заберите.
График сутки через сутки и при увольнении оштрафовали потому что пиджак так решил. Чмырь ! И за форму одежды старую и равную ещё удержали.
13.02.20 02:35
Варвара,
Всем привет! Была на собеседовании в данной компании. Не прошла! Но хочу разоблачить негативные отзывы по поводу кадрового агенства - это не правда! В офис набирают офисных работников и руководитель у них мужчина.
Удобное расположение
HR Менеджеру немного недостаёт презентабельности!
не современный офис, разбит на маленькие душные кабинеты
16.11.19 08:38
Мария,
Доброжелательная, позитивная атмосфера, улыбчивые сотрудники отдела персонала.На собеседование пришла много раньше, но ждать назначенного времени не пришлось. Со мной сразу провели собеседование. Надеюсь, что перезвонят!
не нашла
24.08.18 15:12
Ирина,
Была на собеседование. Очень приятный сотрудников кадров. Офис рядом с метро. Светлый, уютный. К сожалению не получилось устроиться. Вакансия закрылась
Не увидела
10.04.18 18:28
Светлана,
Прекрасная компания! Прошу заместить прямой работодатель, жаль, что предыдущий оратор не знает понятий как "аутсорсинг". набирают себе в штат. Зп платиться во время без задержек. Адекватное, лояльное руководство, знающее и любящее свое дело.
Компания активно развивается и растет, надеюсь, что в дальнейшем не будет снижать обороты.
Прекрасный офис в центре Москвы расположенный на 2 этажа!
Рекомендую в качестве...»
Не заметила
22.03.18 18:04
никаких плюсов нет, это - агентства, кадровые агентства, это АГЕНТСТВО!!! они не заявляет себя как кадровые агентства, но по правде - это КА кадровое агентство - ОНИ РАБОТАЮТ ПОД БРЕНДАМИ "АРНИ" И "БЕСТ-СЕРВИС"
Не ходите. Шарашкина контора. Это Агентство (Кадрового агентство), но они не скажут вам этого. Подбор персонала. В основном для здравоохранении , но также и под другие проекты.