Hakuto Massaji
Просмотры: 20913
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Просмотры: 20913
Наш магазин массажного оборудования предлагает ассортимент продукции, как для профессионалов, так и для новичков. Вибромассажные накидки позволяют получать качественный оздоровительный массаж прямо у себя дома. Различные режимы массажа, помогут вам подобрать оптимальный вариант и избавиться от боли или дискомфорта. Очень важно понимать, что лучшее лечение – это профилактика. С помощью вибромассажной накидки, вы сможете предотвратить возможные заболевания спины, шеи, и быть здоровым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 242
13.06.18 15:48
маша мария,
отличная работа,удобный график так как можно его придумать самому
не вижу отрицательных сторон
25.05.18 15:53
Офис очень хороший. Дружный и отзывчивый коллектив.Приятное начальство. Зп устраивает, всему обучили)
19.05.18 15:27
Артем,
Прекрасная накидка с очень красивым внешним видом. Она помогла мне всего за неделю избавится от болей в спине!
Не могу отлипнуть от накидки, очень затягивает...
14.05.18 12:03
Я студентка и мне хорошо подходит эта работа из-за гибкого графика. Очень дружный коллектив, своевременная выплата зарплаты и удобное расположение офиса
08.05.18 18:08
ARKADI IDAKRA,
сразу можно сказать что компания которая дорожит своей репутацией и серьезно относится к всем сотрудникам и к тому делу которой занимаются!!))
не понравился HR
02.05.18 13:39
Араз,
Я бы всем рекомендовал эту компанию, вот честно. Условия труда хорошие, заработок тоже очень высокий. Но самое главное это начальство, оно лучшее. Я с начальником так подружился хорошо. Да и все руководство очень отрытое и доброе.
Ничего не приходит в голову
28.04.18 13:01
Anton Nasarov,
Для меня лично, все было хорошо. Я во время получал зп, премиальная система также есть, карьерный рост на высоте просто. Если ты хорошо выполняешь свою работу, то уже через пол года или пару месяцев тебя повысят на хорошую должность, сам через это прошел, говорю о собственном опыте.
Я их не заметил
27.04.18 18:31
Лилия,
Работаю около года в этой компании и я все довольна. расположение офиса - центр, зп меня устраивает, начальство всегда готово помощь.
Один раз поставили штраф, но не большой
27.04.18 18:18
Вова,
Хороший коллектив, зп вовремя, все отлично, как по мне
Находится в центре
24.04.18 19:21
Роман,
Работаю около года в компании и меня все более чем устраивает. Я доволен зп, коллектив отменный и условия работы хорошие
Находится прям в центре, мне не особо это нравится, так как бывает шумно и проблематично с стоянкой