Hakuto Massaji
Просмотры: 20910
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Просмотры: 20910
Наш магазин массажного оборудования предлагает ассортимент продукции, как для профессионалов, так и для новичков. Вибромассажные накидки позволяют получать качественный оздоровительный массаж прямо у себя дома. Различные режимы массажа, помогут вам подобрать оптимальный вариант и избавиться от боли или дискомфорта. Очень важно понимать, что лучшее лечение – это профилактика. С помощью вибромассажной накидки, вы сможете предотвратить возможные заболевания спины, шеи, и быть здоровым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 242
20.04.18 18:03
Надежда,
Массажная накидка эффективно справляется со своей задачей,убедилась сама ,так же у неё множество функций(например линейные движения вдоль столбца позвоночника и ещё много других),результатом я довольна.
Нет.
20.04.18 16:30
Саша,
Работаю в этой компании примерно два года и меня все устраивает. С коллективом отношение просто шикарное, постоянно собираемся по праздникам, и это очень круто на самом деле. В этой компании у меня открылись новые возможности в плане карьерного роста. Пришла секретарем, а сейчас уже помощник руководителя, заместитель. Зарплата хорошая, с учетом того, что у меня ещё есть муж и дети денег нам вполне достаточно. Так же...»
Находится в самом центре и там постоянно пробки, иногда бывает нет места на парковке, где я предпочитаю ставить машину, поэтому при необходимости ставлю около самого офиса.
16.04.18 18:41
Костя,
Классная работа,особенно для студентов.
14.04.18 17:08
Яна,
Хорошая работа,классная ЗП,прриятный коллектив.СИмпатичный начальник))))
06.04.18 12:30
Игорь Митрохин,
Очень крутой офис. Приветливый и отзывчивый коллектив. Хорошее начальство. Очень высокая ЗП, реально не мало зарабатываю. Больше чем где-либо до этого, при том, что изначально опыта в продажах не было. Нормально обучили, помогли с освоением.
Первая неделя очень трудная, это я хорошо запомнил.
04.04.18 10:29
Святослав Мирославович,
Работаю больше полугода, пришла в компанию с нулевыми знаниями в этой сфере. Всему обучили. Сейчас я очень даже преуспеваю на работе, получаю классные проценты и ставка радует. Еще нравится график, очень удобный.
пока не увидела
03.04.18 14:40
Олеся Олеся,
Я занимаю должность старшего менеджера не первый раз. Вначале зарабатывала 80-90 тыс. под конец уже вышла на 130 тыс. Больше всего меня радовало в этой работе наличие тёплой клиенсткой базы, все мои клиенты были заинтересованы в покупке нашей продукции. Я работала как с физическими лицами, так и с юридическими. Все оставались довольны качеством массажного оборудования (Hukuto massaj). Фирмы обращались снова и снова....»
Дважды были у меня случаи, когда я была недовольна премией, так как продажи упали... Но потом все стабилизировалось.
30.03.18 15:31
Приобрел данную накидку недавно и очень доволен ею. Уже с первых секунд - расслабление, кайф.
из отрицательных, мог бы подчеркнуть лишь цену. Немного завышена.
29.03.18 17:53
Вениамин,
Работал в данной компании. За год работы, решил так же приобрести себе данный продукт ( многие говорили о ней). И ни капли не пожалел, очень доволен .
Нету
27.03.18 11:35
неон,
классная компания с очень дружным коллективом и понимающим начальством, а также в компании современный офис
если очень сильно накосячить то можно получить штраф