САЙНСМЕД
Другие названия: ООО “САЙНСМЕД”
Сайт: sc-med.ru
Сайт: sc-med.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании САЙНСМЕД
Отзывы о компании «САЙНСМЕД» Всего: 24
07.12.20 13:48
Продукт с которым приходится работать.
К сожалению компания специализируется на принятии на работу высококвалифицированного персонала и последующим увольнении перед выплатой KPI. Прошу всех быть очень внимательными к работе в данной компании. Владелец бизнеса крайне груб и агрессивен к своим сотрудникам, огромная текучка кадров в продаже и маркетинге.
20.11.19 01:10
заказной положительный...,
Дай и я напишу положительный комментарий, может хоть почувствую себя в классной компании
Вы что ))))) все заказное и написано конкурентами и обидчивыми сотрудниками, а на самом деле у нас спа салон и кормят манговым пюре. Дим накинь к зп косарик?
29.08.19 09:52
Анатолий,
Открытое, внимательное руководство, для сотрудников нет ни какого барьера. Можно обратиться с любым вопросом, и быть уверенным в том, что на него будет предоставлен ответ. Условия работы-комфортные, позволяющие наиболее полно раскрыть ваш потенциал (чего стоят обучающие стажировки в Европе). Руководство по настоящему стратеги, которые смотрят далеко вперед и делают максимум для того, что бы бизнес развивался.
Их нет
28.08.19 17:25
Руслан Марков,
Устроился в компанию около 6 месяцев назад. Я менеджер отдела продаж. По началу сильно был удивлен той отрасли работы, где предстоит трудится. У меня был персональный наставник, который рассказывал, показывал и вводил в курсвсех дел. Именно благодаря такому типу обучения мне удалось максимально успешно интегрироваться в команду. Можно добавить пару слов про руководство. Суровое и справедливое. Требования к работе...»
Не могу отметить
08.07.19 15:22
NightSword,
Я тут уже 6 мес. Получил премию. Полет нормальный!
Хотелось бы отдельный кабинет для нашего отдела
03.07.19 09:43
Сотрудник,
Сильная команда и лучшие товары в своем классе, вот конкуренты и бесятся и пишут тут всякую ахинею
Работаю в этой компании около полгода. Засомневался когда перед увидел этот сайт перед собеседованием, сейчас понимаю что пишут это все конкуренты.
23.06.19 23:11
Славик,
Деньги: платят четко, все что обещано.
Особо нет
26.05.19 14:52
Хороший работодатель. Из плюсов: доход выше среднего, задачи адекватные, руководство открыто к диалогу с сотрудниками. Работаю в продажах - продукты топовые, подход к рынку адекватный, есть понимание того, что нужно рынку.
Далее по звездочкам в опроснике:
1. Коллектив в целом нормальный, за последнее время было уволено 2 человека, за что коллектив скорее благодарен - невозможно было нормально работать с этими...»
Высокие цены премиальных продуктов в нынешних реалиях являются скорее минусом.
15.04.19 03:11
Уролог Димон Бизнесвумен,
Узнаешь многое про омоложение влагалища!
Димон, когда ты уже пойдешь и поучишься руководить людьми - это ведь тоже профессия, как смотреть мужчине простату или вскрывать гнойник на ранке. Ты уже два года ищешь руководителя своих унылых продаж... А знаешь почему? Потому что, быть грамотным и эффективным руководителем - это не везение, а работа! А ты работать хочешь, только себе в карман, а карма помнит многое. Читая отзыв - будь ты неудачен и дальше в своих...»
12.04.19 13:14
Бывший,
Не найдено
Совершенно неадекватный руководитель Д, может позволять себе кричать матом на сотрудников. Переодически несет всякую чушь, пытается лезть в цикл продаж менеждера, названивать клиентам, так как вечно боится, что его обманут сотрудники и все время подозревает их в плохой работе. Может дать задание не соответвующее занимаемой должности. Например, продукт-менеджера заставлял сделать сайт для компании, очевидно пожалел...»