САЙНСМЕД
Другие названия: ООО “САЙНСМЕД”
Сайт: sc-med.ru
Сайт: sc-med.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании САЙНСМЕД
Отзывы о компании «САЙНСМЕД» Всего: 24
24.04.18 12:25
Артём,
Не верьте отрицательным отзывам: это пишут лодыри, который даже не старались ничего продавать, но хотели выбить из компании как можно больше денег.
+ Очень хорошие условия труда
+ Вовремя платят зарплату
+ Отличный офис
+ Недавно проведена реорганизация управления
Пока не нашёл
16.04.18 15:45
Денис,
Нет, теперь знаю как выглядят фирмы изнутри, а не снаружи как на сайтах, вакансиях и по телефону
На мой взгляд человек, проводивший собеседование, это не понятно кто, а ля менеджер с макдака в рубашке но без бейджа, я про уровень развития, словарный запас, ум, умение формировать свои мысли. Условия дичайшие, деньги предлагают с тремя нулями, но через двузначное количество месяцев. А пока оклад как везде. Товар сомнительный, продавать государству, то есть лечебным учреждениям. Хотите попасть в корупционную...»
02.04.18 16:21
Работник,
Сторона одна - бегство
Наконец- то кто то начал повествование о них. Сразу скажу, что сам дурак что там работал. Что поделать, веришь людям, стараешься, а все в итоге открывается в должном виде. Как же много и долго меня обманывали деньгами. То потом, то это не твоя заслуга, то не достоин. Ждешь - ждешь эти бонусы, еле сводишь концы с концами на окладе ( кто то написал 70 000, ага на собеседовании? А как же потом, потом, немного белого и...»
26.03.18 19:39
Участник собеседования,
Из-за неэффективного управления можно сидеть на окладе в 70 000 рублей, но от скуки разжиреешь. Затем уходишь к конкурентам и выстраиваешь карьеру.
Собственник много обещает, мало делает. То ли не умеет, то ли не хочет, то ли ЭТО БИЗНЕС ДЕТКА.
Руководитель - это профессия, врач - тоже. Выберите что-то одно!
Будьте готовы к неэффективному управлению, где вся вина будет на исполнителях.