Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна
Телефоны: 7 (383) 388-48-29, +7 (383) 388-44-09, +7 (383) 383-06-24
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Телефоны: 7 (383) 388-48-29, +7 (383) 388-44-09, +7 (383) 383-06-24
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Основной вид деятельности ИП Гусева М. Ю.
69.10 Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности
69.20.2 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета
69.20.1 Деятельность по проведению финансового аудита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна
Отзывы о компании «Юридическое сопровождение ИП Гус» Всего: 31
14.11.18 12:29
Геннадий,
г. Новосибирск
Имею юридическое и экономическое образование и довольно хороший опыт работы юристом, у ИП Гусевой Марины Юрьевны работаю уже давно. За это время ни разу не возникало желания поменять работу, так как здесь все полностью устраивает. Работа есть всегда, и есть возможность заработать неплохие деньги. Конечно, если будет быстро и качественно делать свою работу. И коллектив у нас сложился дружеский, нет никаких...»
31.10.18 12:29
Владислав,
г. Новосибирск
ИП Гусева Марина Юрьевна - компания, которая в свое время научила меня многим особенностям и нюансам в работе. Приятно, что есть люди, которые ведут тебя к карьерному росту. Думаю, что когда-нибудь я вернусь сюда трудиться навсегда.
Нет их
12.10.18 14:24
Николай,
г. Новосибирск
Работать в ИП Гусева М.Ю., я считаю, очень даже хорошо. Для опытных сотрудников, которые в нашей организации хватает, это возможность неплохо заработать на своих знаниях. А для сотрудников, которые только недавно начали заниматься юридической практикой - набраться опыта в оказании самых разных юридических услуг, в различных сферах права. Этому очень помогает командный дух, который практически всегда царит в нашем...»
Нет и быть не может!
24.09.18 20:12
Теймур,
г. Новосибирск
Компания стабильная, я постоянно развиваюсь и не стою на месте. Заработная плата устраивает. Начальство требовательное, но всегда идет на уступки. Коллектив достаточно дружный. Все нравится.
10.09.18 13:19
Марат,
г. Новосибирск
Работаю в компании уже давно. Есть постоянные клиенты и положительные отзывы. Устраивает отношение начальства, доброжелательные коллеги, работа хорошо оплачивается, уютный офис. Компания стабильная и постоянно расширяется.
Нет отрицательных сторон
26.08.18 22:38
Павел,
г. Новосибирск
Работаю в компании уже давно. Замечательный коллектив, заработная плата соответствует требованиям, хорошее начальство.
За все время, пока работаю в этой компании - не заметил.
10.08.18 13:42
Анна,
г. Новосибирск
Занимаю должность юриста в этой компании, работа нравится, хорошие условия труда, заработная плата стабильная и высокая. Начальство ко всем относится одинаково, всегда входит в положение. Все устраивает.
Не замечала
02.08.18 11:26
Ирина,
г. Новосибирск
Когда занималась поиском работы, искала стабильную компанию. Центр юридической помощи "ИП Гусева", уже давно себя зарекомендовал, компания растет, постоянный поток клиентов. Приятно работать среди опытных специалистов, которые хорошо знают свое дело. Оплата труда своевременная, не разу не задерживали. Все устраивает, здесь хочется работать.
26.07.18 12:50
Марина,
г. Новосибирск
Оставляла резюме. Очень хотела попасть на работу именно в "ИП Гусева", очень много слышала положительного об этой организации. Работы много и она интересная, часто сложная, но это способствует моему росту и развитию. Зарплата вполне удовлетворяет, есть возможность получать премии. Хороший коллектив и начальство.
Не заметила
23.07.18 13:00
Теймур,
г. Новосибирск
Сплоченный коллектив, горжусь, что работаю в команде настолько профессиональных и знающих свое дело юристов. Каждый день для меня открывает горизонты к саморазвитию. Требования высокие, без этого никак. С первого дня, почувствовал себя частью команды.
Не заметил