Перспектива 24 Мытищи
Сайт: perspektiva24.com
Телефоны: 84951390202
Регионы работы: Москва, в Московской области
Купля/продажа жилой нежвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Перспектива 24 Мытищи
Отзывы о компании «Перспектива 24 Мытищи» Всего: 70
31.07.20 15:50
Анна,
г. в Московской области
Дружный коллектив,доброжелательная атмосфера,регулярное обучение и наставничество,отзывчивое руководство
30.07.20 13:08
Игорь,
г. в Московской области
Интересная работа с перспективой карьерного роста и хорошим заработком!
28.07.20 11:14
Олег,
г. в Московской области
Молодой, дружный и позитивный коллектив. Хорошая дружеская атмосфера и много знаний - это хорошо, т.к недвижимость продавать не легко
все супер
27.07.20 11:40
Александр,
г. в Московской области
Прохожу обучение в компании, благоприятные условия обучения и комфортный офис. Отношение сотрудников отличное, все дружелюбные и позитивные!
пока не вижу
24.07.20 13:06
Ольга,
г. в Московской области
Отличный коллектив и позитивный настрой на работе обеспечен на все дни. Стремление, желание учится и стать профессионалом в области недвижимости, то это работа в Перспектива 24. Настоящими профессионалами в недвижимости становятся только здесь.
все хорошо
21.07.20 15:12
Ирина,
г. в Московской области
Пришла работать в компанию Перспективу 24. За 3 дня прошла обучение, сходила на первые встречи и после этого клиенты стали заключать со мной договора. Скоро выхожу на сделку, очень нравится
20.07.20 12:26
г. в Московской области
Я работа в банковской сфере ранее, решила попробовать ипотечным менеджером в агентстве по недвижимости. Приглянулась компания Перспектива24-Мытищи, не прогадала, мне очень нравится здесь очень работать, коллектив супер, руководства лучше еще не встречала
14.07.20 17:05
Венера,
г. в Московской области
Прошла обучение, работала в карантин и сейчас работаю) Давно хотела попробовать себя в сфере недвижимости.Попала на собеседование в Перспективу 24. Заинтересовали очень интересной мотивацией и что приятно есть карьерный рост, он для меня сейчас в приоритете. Выполняешь план, получаешь повышение, стремлюсь к этому. После обучения вышла на первую сделку быстро , не ожидала даже, что так быстро у меня все это...»
09.07.20 15:55
г. в Московской области
Не давно работаю в данной компании. Нравится ооочень дружный коллектив, забота руководителя о сотрудниках, всегда готовы прийти на помощь и подсказать. Ни где такое не встречал. Кто хочет получать хороший доход Вам в Перспективу24)))
их нет
09.07.20 15:54
г. в Московской области
Не давно работаю в данной компании. Нравится ооочень дружный коллектив, забота руководителя о сотрудниках, всегда готовы прийти на помощь и подсказать. Ни где такое не встречал. Кто хочет получать хороший доход Вам в недвижку
их нет