Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
01.08.22 20:42
Инесса,
Лично для меня тут отличные условия: хорошие условия труда, приемлемый график, хорошая зарплата и прикольный позитивный коллектив. В принципе всё нормально, работать можно.
работать можно.
30.07.22 20:29
Анатолий,
Все вполне прилично. Зарплату дают вовремя, 2 раза в месяц. Белая, официальное трудоустройство. Очень дружный коллектив, легко работать. Также удобный график, что для меня немаловажно.
не увидел
17.07.22 22:21
1.В компании работают хорошие люди, по совместительству отличные специалисты.
2. Руководство всегда идёт на встречу, идеи и пожелания максимально быстро воплощаются в жизнь.
3. Плеер предлагает...»
17.07.22 12:35
Даня,
У нас большой и отзывчивый коллектив. Зарплата достойная, выплачивают бонусы. Конечно, работы всегда хватает, бывает и оставаться приходится, но все компенсируют. Руководство хорошее, лояльное.
Иногда начальство задерживает на работе
15.07.22 09:52
Рамиль,
Работаю в этой компании недавно, Вполне нормальные условия , мне подходят. Коллектив очень дружный и отзывчивый, руководство дружелюбное. Зарплата вовремя, 2 р в месяц.
Не знаю таких.
14.07.22 19:29
Отличное место работы. Достойна зарплата. Официальное оформление. Удобный график работы. Отзывчивые коллеги, лояльное руководство. Перспективы карьерного роста.
10.07.22 12:51
Савелий,
Все хорошо. Руководство, коллектив, отношения в коллективе - все супер. Кто устроится - я думаю, не пожалеет. Компания нормальная, начальник строгий, но справедливый. Зарплата вовремя.
Часто хочется, чтобы людей было поменьше и денег побольше))
08.07.22 08:25
Александр Исупов,
Очень нравится работать здесь. Коллеги дружелюбны. Зарплата хорошая. Есть премии. Нет никаких штрафов. Соц.пакет. Всё официально. Начальство думает о сотрудниках.
Не выявил
07.07.22 13:53
Каролина,
Сотрудники компании весьма отзывчивые,начальство понимающее и заботливое,офис комфортный,официальное трудоустройство с полным социальным пакетом и льготами,перспективный рост в компании приветствуется.Зарплата...»
06.07.22 14:24
Венера,
Что касаемо плюсов: интересные коллеги, всегда во время выдается зарплата, официальное оформление(больничные,отпуска и.т.д), нормальный график. Если у вас стоит выбор работать на эту компанию, конечно...»
Серьёзных минусов нет