Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
08.03.20 09:17
Денис Николаевич,
По-моему нормальная компания. Меня пригласили на интервью по резюме, только пришлось прописку оформлять - я не был прописан в Москве, и не надо было. а так прописался. ну, в целом, мне нравится. Коллектив интересный, мужики классные, начальник не обижает. График меня полностью устраивает.
Нет привязанности к рабочему месту. Беру выходной при необходимости.
06.03.20 08:59
Отличный коллектив, нашел много знакомств и друзей, работаю почти год. Если ты адекватный человек и можешь нормально разговаривать, то с клиентами и с сотрудниками проблем не будет, у меня за почти год работы проблем не было ни с кем. Зарплата белая полностью, все приходит на карту, больничные оплачиваются, отпуска ровно в срок, также полностью оплачиваются, все часы оплачиваются и праздничные
Почти нет!
04.03.20 03:58
Рита,
В сравнении с другими компаниями, где мне довелось работать, в Плеер.Ру самая дружеская атмосфера, хорошие девочки, все мега неформально - и это дает свои положительные результаты. Кстати, белая зарплата.. Оплачивают отпуск. Про больничный не знаю - не была на нем ни разу
больше плюсов чем минусов
03.03.20 16:23
Владимир,
Ребята, читайте отзывы про эту компанию с самого начала списка, а не те заказные отзывы,что пишут работники. Начало где-то с 18 года, вам все станет ясно и понятно. Ниже привел отзыв Владимира, он написал отзыв, и указал все как есть, остерегайтесь эту компанию
Привет их 90-х. Получил приглашение на собеседование. Согласовали дату и время, попросили не опаздывать. В вакансии указано место работы Дубровка, но по телефону объяснили, что офис находится на Автозаводской. Пришёл, офис и склад в одном флаконе, находятся в подвале куда ведёт обшарпанная лестница, у потёртой двери стоит ведро и две швабры. "Входная группа" в офис говорит сама за себя.
Когда вошёл хотел, тут же...»
25.02.20 18:11
Виктор,
Плюсы в этой компании конечно есть. Работаю в техническом IT отделе. Офис приятный, уютный, чистый. Есть неплохие варианты повышения квалификации, развития и повышения профессионального уровня. Очень разные проекты, интересная работа, от самых элементарных до сложных задач. Заработную плату выдают вовремя, без задержек, что сейчас очень актуально. У меня ставка на момент устройства была 1000$ сейчас 1700$. Были...»
Зарплата устраивает, коллектив и менеджмент тоже, чего ещё от работы можно хотеть?
24.02.20 10:51
Максим,
К сильным сторонам компании можно отнести четкое разделение ответственности и обязанностей, взаимопомощь, корректность в общении между сотрудниками. Любые сложные вопросы, спорные ситуации, в том числе промахи сотрудников (а куда без них) разрешаются на уровне конструктивного разговора.
Слишком длинная рабочая смена, но тут надо понимать, на что идёшь.
23.02.20 11:25
Глеб,
Уже второй год работаю курьером. Сначала подрабатывал и ездил на доставку несколько раз в неделю. Сейчас уже работаю по полной. ЗП, конечно, не из высоких, но одному хватает, плюс частенько перепадают чаевые. Ещё одна положительная черта - хорошо изучил Москву.
для начала пойдет
22.02.20 09:29
Работаю в доставке с прошлого года. Нравится такая работа тем, что все время в движении, не приходится сидеть/стоять на ногах весь день. Плюс чаевые от клиентов получаю))
Зарплата, конечно, не высокая, как всегда у курьеров
21.02.20 13:29
Ярослав,
Достойная работа, неплохая з/п. Очень удобное расположение офиса, рядом метро и столовая, где можно по домашнему вкусно и недорого пообедать, на час сменив рабочую атмосферу. Гибкий график работа и хороший вариант работы, как для меня, потому что я являюсь студентом. Дружный и сплоченный коллектив, поэтому всегда есть возможность подмениться. Адекватное руководство и отличный состав наставников
Не нашёл
21.02.20 03:48
Айнур,
Работаю достаточно долго и никогда никто ни чем не обижал, если ты нормальный человек, то и отношение к тебе будет соответствующее. Уровень заработных плат более чем приличный, отношение соответствует качеству выполненной работы.