Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
19.02.20 09:00
Ирина,
С первого твоего рабочего дня тут, ты больше ни минуты не стоишь на месте. У нас в Плеере прекрасный коллектив, замечательная работа, которую мы все очень любим и прекрасное руководство. Наверное, поэтому я работаю в компании уже год и не собираюсь уходить - приятна компания и заработок - решает.
Довольно короткие перерывы, если поток клиентов непрерывный, то на перерыв можно вообще не уйти
18.02.20 09:03
Ольга,
Работаю в компании, и это пожалуй именно тот случай, когда "ни о чем не жалеешь". Здесь есть всё - интересная работа, молодой и задорный коллектив, готовый поделиться знаниями и поддержать. Удобный офис рядом с метро, добираться очень удобно. Разноплановое развитие, хорошая стажировка и обучение для сотрудников.
Меня полностью устраивает компания и курс которым следует начальство этой организации.
17.02.20 18:26
Ярослав,
Работу в Плеере на данный момент 9-ый месяц. Перспективная, быстро развивающая компания, со стабильной и вовремя выплачиваемой з/п. Хорошая перспектива карьерного роста. Компания заботиться о своих сотрудниках. Работаю и не жалею.
В первый месяца не высокий уровень оплаты, но на 2-ой месяц вполне реально хорошо заработать.
16.02.20 22:04
Огурчик Рик,
Я настоящий везунчик, как мне кажется, потому что попал в отличный слаженный коллектив! Важно работать рядом с хорошими людьми, с которыми ты на одной волне, ведь на работе мы проводим, можно сказать, большую часть своей жизни. Это вместе со стабильной зарплатой и хорошими условиями труда составляет мое положительное отношение к компании.
Работа имеет свою специфику, поэтому если вам не нравится сфера продаж или не любите общаться с людьми, думаю, это место вам не подойдет.
16.02.20 11:35
Арина,
Плеер ру мое первое официальное место работы. Я лично довольна, зп, стаж официальные, стабильность, есть! Ныть не стану, скажу, что, несмотря на то, что порой тяжело, все равно я рада этой работе. Более-менее спокойно, атмосфера в коллективе хорошая.
16.02.20 02:49
Monika,
Мне нравится позитивная и душевная атмосфера в компании, отношения между коллегами замечательные. У нас все ребята веселые, открытые и с ними интересно и комфортно работать.
Корпоративы веселые— всегда интересно и круто:) Что для меня очень ценно — за эти почти 2 года я выросла профессионально и очень благодарна компании за предоставленную возможность развиваться. Могу сказать, компания идёт навстречу сотрудникам в...»
Благодарна компании, замечания отсутствуют.
11.02.20 17:51
Работаю уже более года в этой фирме. За это время случалось всякое, но желание покинуть компанию не возникало. Плеер не иделен как и все мы, но плюсов однозначно больше чем негатива. С положительных моментов могу отметить: коллектив, зарплата и хорое отношение руководства.
У негативу могу отнести большой объём работы и лишние обязанности.
10.02.20 11:11
Хорошая компания. К плюсам отнесу: ЗП, коллектив, адекватное руководство и карьерный рост.
Штрафы, разногласия в коллективе.
09.02.20 14:55
Игорь,
Понравилось собеседование, спасибо за непринужденное общение, создалось впечатление что в тебе заинтересованы. Поменяв в своей карьере некоторое количество компаний, могу уверенно сказать, что это собеседование было одно из лучших где мне доводилось принимать участие.
......
08.02.20 20:38
Diakon,
Работа в этой компании — очень приятный для меня опыт. Все приветливые и всегда помогут. Также предоставляется множество возможностей для профессионального роста, интересные проекты. Работать комфортно.
Если сравнивать отрицательные и положительные в процентом соотношении 95 на 5! Меня устраивает!