Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: smirnovdigital.ru
Телефоны: +7 (495) 969-14-92
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Брянск, Владимир, Калуга, Краснодар
Сайт: smirnovdigital.ru
Телефоны: +7 (495) 969-14-92
Разработка и поддержка сайтов, контекстная реклама, SEO продвижение, SMM продвижение, таргетированная реклама в соц. сетях, SERM, e-mail маркетинг, коллтрекинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital
Отзывы о компании «Студия интернет-маркетинга Smirn» Всего: 28
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Брянск Владимир Калуга Краснодар
25.01.21 12:13
Ева,
От лица магазина онлайн @eva.shop51, выражаем благодарность компании Smirnov Digital за совместное сотрудничество. Работают профессионалы, быстро настроили рекламу, качественно провели работу 👍В сфере продвижения соц.сетей рекомендуем.
Нет2
24.01.21 20:08
София,
Работаю со Смирновым более года. Таргетолог, нелёгкое дело. Но директор всегда идёт на помощь в работе, даёт консьруктивную критику, несёт всю ответственность за весь коллектив. Мы стараемся его не подводить. Есть премии, когда мы раньше срока сдаём работу и когда у клиента есть прибыль, нас это радует. Задержек в зарплате не было, даже на самоизоляции давал работу и оплату, что очень радует. В фирме всегда дружная...»
23.01.21 13:49
Александр,
Очень долго решался на сотрудничество с компанией SMM. Очень много фирм, которые предлагают свои услуги. Но одна знакомая, рассказала про фирму Смирнова, и я решил попробовать. Связался со мной куратор, рассказал и всё объяснил, мы начали с рекламы, потом начали фотоконтент делать. Ребята молодцы!!! Общались очень просто без заумных слов, которые обычный заказчик не понимает.
Единственный минус, это, что не...»
22.01.21 17:24
Эдуард,
Как и в любом коллективе работа, где то сплетни, где то интриги!
Фирма даёт возможность обучаться и расти. Оплата всегда была вовремя, без задержок и штрафов, главное выполнить всё вовремя без задержек, тогда шеф был чернее тучи, потому что с клиентами общался он. Иногда были премии. Хорошие воспоминания о фирме Смирнова
Коллективе иногда интриги и сплетни
21.01.21 18:03
Влад,
Начал работать, как только отучился. Был новичком, дали знания по таргету. Руководитель сразу сказал, где я ошибался,проверяли мою работу лично. Стажировка была не долгая, но оплату получил за всю работу, которую выполнял.
Не сразу принял коллектив
24.12.20 17:36
Елизавета,
Классная компания. Начала работу техническим специалистом и выросла до личного помощника директора по маркетингу. Нравился их подход и условия. Работала до конца июля, потом уволилась по собственному желанию. Предложили более высокую оплату в другом месте, но уходя небыло проблем, даже немного грустно было уходить. Спасибо компании за обучение и карьерный рост, много всего вынесла для себя из работы в компании.
По моему мнению их нет
03.11.20 10:51
Карим,
Я таргетолог и в начале сотрудничал редко с агентством, был фрилансером на разовых заказах. После наверное 6-7 выполненного мной заказа с более чем хорошим результатом, мне предложили постоянное сотрудничество. Теперь у меня есть постоянный поток работы и хороший заработок. Коллектив нравится, хоть периодически и обновляется.
28.08.20 10:01
Николай,
Все плохо
Качество работ на максимально низком уровне, сами владельцы ведут проект и на фрилансе ищут за дешево исполнителей. Потратили на них 500к и никакой пользы не получили, просто впустую средства ушли. Не в коем случае не советую к сотрудничеству!!!!!!!!!!
20.08.20 16:20
Артем,
Работаю с мая в данной компании. Несмотря на карантин работа была и сейчас есть. Выплаты мне делают несколько раз в месяц, зависит от закрытия ряда задач по проекту. По оплате и условиям работы вопросов нет, планирую работать в компании и дальше.
для меня нет
21.07.20 21:12