Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: smirnovdigital.ru
Телефоны: +7 (495) 969-14-92
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Брянск, Владимир, Калуга, Краснодар
Сайт: smirnovdigital.ru
Телефоны: +7 (495) 969-14-92
Разработка и поддержка сайтов, контекстная реклама, SEO продвижение, SMM продвижение, таргетированная реклама в соц. сетях, SERM, e-mail маркетинг, коллтрекинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital
Отзывы о компании «Студия интернет-маркетинга Smirn» Всего: 37
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Брянск Владимир Калуга Краснодар
12.03.20 13:34
Артём Aлександрович,
Креативные и амбициозные ребята работают в Smirnov Digital. Благодарен за прокачку в сфере маркетинга и своевременные выплаты. Удачи вам!)
Да нормально всё)
04.03.20 15:26
Максим Федотов,
Меня зовут Максим, проработал в агентстве около года в отделе по продажам. Уволился т.к.сменил сферу деятельности. По зарплате меня все устраивало, хорошие ребята.
21.02.20 10:59
Катерина,
Работала в компании более 7 месяцев дизайнером удаленно. Ребята креативные, было много интересной работы. Параллельно изучила некоторые особенности маркетинга, как бонус. ЗП платили вовремя, что радовало. Это был интересный опыт.
25.10.18 17:35
Евгений,
нормальная молодая компания. коллектив хороший, нацелен на результат. сами проводят обучение, начальство требует дисциплины от сотрудников, но не переходя рамки. Что нравится, так это нацеленность руководства вкладываться в коллектив, постоянное обучение сотрудников, нам оплачивают курсы повышения квалификации, конференции, даже собственная библиотека есть.
отдел продаж. самая большая проблема компании. если наладить производство, руководство и сумело, то отдел продаж - на моей памяти третий сменился. некоторые уходили со скандалом. Понятно, что организовать ОП это задача руководства, но те кто приходил работать совсем не умели и не хотели
06.05.18 20:33
Дмитрий Kelnes,
" Сможете зарабатывать от 30 до 100 тыщ все зависит от вас"
(Но больше 30 никто не заработывает)
- задерживают зарплату
- врут
- нет официального трудоустройства
- нет обучения и сильных руководителей
- стартап
- качество услуги сомнительно
- далеко от метро
- руководитель не выплачивает зарплату.
А теперь, история:
Smirnov Digital
ул. Угрешская д. 2 стр 82 оф. 403, Москва, 115088
Услуги по интернет-маркетингу
Работал 2 месяца менеджером по продажам. Есть такие места работы, где людям не...»
30.04.18 00:09
Нет таких
Работала пару месяцев (декабрь 17 - январь 18) Больше не выдержала, т.к. все обещания, которые были на собеседовании, оказались "пшиком".
Социальных гарантий нет.
Официального оформления нет.
Ноуты и те приносить свои нужно, т.к. "корпорация" не может обеспечить сотрудников элементарно оборудованным рабочим местом.
Как правильно коллеги писали ниже - организатор не от мира сего. Генерит "гениальные"...»
16.04.18 19:06
Андрей,
Отсутствуют!
Если ситуация спорная и не стоит пороть сгоряча, никогда не пишу отзыв.
Но этот случай просто заставил меня написать. Пишу холодной головой.
По порядку (история до собеседования):
1) На вопрос по зп - обсуждается на собеседовании. Знаем, проходили, скорее всего будут сильно занижать оклад или обещать какие-то плюшки (продай и будешь богат). По факту (настоял на ответе про оклад) так и есть - оклад низкий и...»