суши мастер
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: sushi-master.ru
Телефоны: 88007075550
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Новокузнецк, Пермь, Ростов-на-Дону, Смоленск, Сочи, Сургут, Томск, Тюмень, Хабаровск
Сайт: sushi-master.ru
Телефоны: 88007075550
Сеть ресторанов “Суши-Мастер”
- была основана в 2013, когда открылся первый ресторан японской кухни формата «возьми с собой» в Тюмени. С 2014 года мы начали активное развитие и сейчас мы представлены более чем в 60 городах России и ближнего зарубежья. Мы хотим, чтобы каждый имел возможность наслаждаться вкусом лучших блюд японской кухни, поэтому планируем освоение новых территорий и открытие ресторанов в центральной России, на юге и в других странах мира.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании суши мастер
Отзывы о компании «суши мастер» Всего: 58
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Екатеринбург Киров Краснодар Новокузнецк Пермь Ростов-на-Дону Смоленск Сочи Сургут Томск Тюмень Хабаровск
25.02.20 08:28
Анна,
Что мне нравится в Суши Мастере так это серьезный подход к делу со стороны администрации, как в отношении клиентов, так и при взаимоотношениях с персоналом. Требуют, чтобы все соответствовало нормам, и в то же время полностью выполняют свои обязательства по договору.
Отсутствуют.
20.02.20 22:46
Работаю по договору, все официально, платят столько, как и прописывали в бумагах не меньше. Вообщем добросовестные работодатели. К графику работы привыкать не пришлось, нету никаких особенностей и работа заканчивается не прям поздно. Жить в таком ритме с работой мне удобно и на себя времени тоже хватает. Зарплату выплачивают в одинаковый день всегда.
Нету
18.02.20 14:00
Начальство строгое, но справедливое. Если работать без лени, то и никаких проблем не будет. Хороший коллектив и заработная плата, поэтому пока у меня нету мыслей об уходе. Устроилась с первого раза, так как у меня уже был подобный опыт работы, поэтому взяли. Изначально зарплата была меньше, когда убедились в моем ответственном подходе уже повысили. Это радует.
16.02.20 23:34
Марина,
г. Тюмень
Положительное тут, как и везде, нормальная зарплата, официальное трудоустройство. Должность у меня хоть и не самая престижная, оператором работаю, зато не пыльно, сильно не напрягаюсь.
Отрицательного даже ничего такого нет.
12.02.20 22:30
Вадим Козырев,
г. Краснодар
Здесь все как и на любой другой нормальной работе, главное ответственно подходить к своим обязанностям. Подумайте сами, если Вы четко выполняете свою работы, то почему у начальства будут претензии? У меня за более чем год работы, никаких спорных вопросов с руководством не возникало. Коллектив, тоже, как и везде, как ты будешь относиться к коллегам, так и они к тебе.
Все хорошо.
09.02.20 13:49
Наталья,
г. Тюмень
На удалёнке удобно работается. Беспокоилась за первую зарплату, но всё нормально, заплатили деньги. Да и договор со мной заключили. Пока меня всё устраивает.
Про отрицательное даже сказать нечего.
05.02.20 23:23
Андрей Тополев,
Хорошие условия труда. Проработал я только два месяца курьером. Заказов очень много, поэтому и зарплата приличная. Платят почти всегда вовремя. Бывают задержки на пару дней, но не часто.
Мне всё нравится
02.02.20 16:52
Инна Алексеева,
Около года проработала оператором Саll - центра. На тот момент работа полностью устраивала. Нервы конечно, нужно иметь крепкие, но в остальном все хорошо. Зарплата приличная.
Все хорошо.
30.01.20 11:13
Тот случай, когда мне действительно захотелось остаться на работе. Естественно это заработок, но тут и коллектив приятный подобрался, на работу ходить нравится,уже пол года как устроилась. В праздничные дни было прям много работы, но это и ожидаемо. Но зато есть и бонусы, в том числе и прибавка к зарплате с особенно удачные месяцы. Грех жаловаться как говорится.
Не нахожу.
27.01.20 13:24
Олег Гомшеров,
г. Екатеринбург
В своей работе в этой компании я ценю стабильность и своевременность в выплате заработной платы! Сеть ресторанов постоянно развивается, это обеспечивает постоянный стабильной рост всей компании в целом и возможность, как я считаю, сделать на этом карьеру. Начальство, в принципе, смотрит на карьерный рост лояльно. В коллективе работают обычные, нормальные люди и со всеми у меня сложились спокойные человеческие...»
Из трудностей с которыми сталкиваюсь, это, время от времени, большая загруженность работой. Но так, в принципе, везде и я к такому положению дел уже привык.