ОАО Мегафон Ритейл
Другие названия: Мегафон Ритейл
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Подключение и обслуживание абонентов Мегафон, продажа телефонов и аксессуаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Мегафон Ритейл
Отзывы о компании «ОАО Мегафон Ритейл» Всего: 51
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тула Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
15.07.17 15:36
Мария
устройство официально по тк с первого дня даже если ты на стажировке только, полис дмс
Сложное и длительное обучение с большим количеством материала, необходимость периодической сдачи ктз (тесты с огромным количеством вопросов), сложные информационные системы для пользования, которые постоянно меняются, нервная работа (много претензионки), прямая зависимость зарплаты от оценки клиента (если тебе влепили двойку кто-то не в настроении, то есть шанс остаться без премии)
24.06.17 20:31
Екатерина
Начинается всё с лютой лжи на собеседовании, далее на обучении. Никаких 40 000 вы не увидите. Пребывание такого количества тренеров - загадка для меня. Тем более, что это абсолютно бесполезно. Просто болтовня ни о чем и ложь. Есть несколько топовых точек, гдя по легендам платят нормальную зп, т.е. тёпленьких мест, откуда никто не уходит, разумеется. Перевестись просто на другую не топовую точку также невозможно. Так...»
23.06.17 16:54
Анонимно Анонимно
Отсутствуют , потому что даже если и был хороший коллектив, он никак к этом компании не относится.
Салон - При распределении смотря как вам повезёт, вы будете работать либо в отдельном салоне, либо в ТЦ. Если это не ТЦ, ты обязан и окна мыть, и туалет чистить, и над витринами каждые 15 минут трястись. Что, собственно, вообще никак не оплачивается и даже не мотивируется.
2) Условия работы. Зимой в салонах, те что на улице, остановках, в домах невозможно работать. Холодно, горячей воды нет, отовсюду дует,...»
14.06.17 18:22
Галина
Ничего хорошего
Прошла собеседование, 3 дня, потом позвонили и сказали, якобы сидела в телефоне, ложь, телефона в руках небыло, все слушала и записывала, участвовала в разговоре. Так что смысла нет устраиваться на эту работу, просто потеряете время!!!!!
07.05.17 17:19
Аноним
г. Уфа
Офицальное трудоустройство,белая зп,дмс
Будете вкалывать как конь за копейки.Очень много требуют,в зп обманывают всегда,зп начисляют без учеба комплексных продаж,если за месяц в ручную пересчитать своих продали то заметите расхождение от 4 х тыс и более.А этот график просит вверх творения,можешь работать 5на 1 и 2на 2, а главное в выходные тоже являться на работу на сохранила,тесты и т.д,когда в салоне проверки а твои работаю день закончился тебя никто не...»
20.04.17 16:15
Анна
г. Саранск
Официальное трудоустройство, социальный пакет, полис ДМС. Тренинги, конкурсы, корпоративы. Возможность выиграть призы.
В компании к сожалению нет обучения на должном уровне. Объем информации огромен, но структурирован. Есть корпоративные порталы знаний где можно все найти. Всему приходилось учиться самой. В начале становления Ритейла было все прекрасно, компания брала курс на обслуживание, я застала кусочек этого периода 2012 - 2013 гг. Ездили в разные города на корпоративы, летние спартакиады. Далее компания пошла новым курсом а...»
16.04.17 18:16
Степан
Коллектив
Бывшие коллеги , напишите пожалуйста кем вы сейчас работаете ? А то давно хочу уволиться , а не знаю кем пойти работать.
26.03.17 12:24
Аноним
г. Ростов-на-Дону
Положительного нет ничего ,пишут одно и говорят а по факту другое. Есть бесплатное такси-маршрутка если ты заканчиваешь смену в 22 00 и до 02 00 ночи
Работал я 3 месяца оператором колл-центра в мегафоне на входящих звонках. Работа находится в районе Сельмаш(сито).Увидел на сайте объявление зарплата была указана 20500-40000.Думал неплохо так для Ростова .Было собеседование ,в итоге на обучение попало 8 человек с нашей группы Потом все ушли..Нам на собеседовании сказали что меньше 25000 никто не получает за месяц. Зимой очень холодно в здании.Два этажа сидят на...»
10.03.17 12:09
Аноним Аноним
г. в Московской области
Коллектив
Работаю в компании второй год!
График плавающий, с одной стороны удобно!Руководство - бараны, причём стадные, у них своя банда, на проблемы обычных сотрудников - им наплевать!
До этого меня пугали что с работой с кассой - могут подставить и тд, я не верил, а зря!
В июле месяце компания запустила ВЕЛИКИЙ проект инжир!переход на новую платформу, что это дало?для продавцов консультантов - ничего! В кассах начали...»
01.03.17 17:11
Настасья
Карьерный рост более, чем реален, если вкалывать. Тем более, что текучка сильная даже на уровне территориальных, поэтому места для вашего повышения будут появляться часто.
Не буду описывать "прелести" работы в рознице - они для любого ритейла истина, если отсиживаться - конечно же ничего не получишь, так что остановлюсь на деталях. 1) График. Увы, но в последний год ситуация совсем никакая. Если раньше на одном секторе бывало максимум половина салонов с нехваткой штата в 1 человек, то сейчас салон с полным штатом - неслыханная редкость, в основном же нехватка более 1 человека везде....»