Globaldrive
Другие названия: Глобалдрайв
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: globaldrive.ru
Телефоны: +7 (925) 924-40-85
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: globaldrive.ru
Телефоны: +7 (925) 924-40-85
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Globaldrive
Отзывы о компании «Globaldrive» Всего: 110
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Владивосток Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск
17.12.18 18:25
Denizzz Denizzz,
Дружный, адекватный коллектив, справедливое руководство. Бодрая зп. При желании и стремлении можно хорошо зарабатывать. Хорошая информационная и моральная поддержка от коллектива на начальном этапе работы. Жалование вовремя. График 6/1. Есть перспективы карьерного роста, при должном отношении к делу
Из минусов могу отметить только систему штрафов/поощрений. Хотя это даже не минус, это норма. Все штрафы по делу, их никто не придумывает. Накосячил - получи
17.12.18 10:20
Зырянов,
г. Новосибирск
Из положительного могу отметить коллектив, хорошую зп если конечно ты продажник за оклад тут не сидят.
Не дро#ат если хочешь покурить, свободный выход на перекур
Далеко место работы, добираться через все пробки.
График работы 6/1 трудный, времени не хватает ни на что.
17.12.18 08:29
Sandro Sandro,
Динамичный и интересная работа, постоянно дают материалы к развитию. Участие в покатушках на воде и разного плана корпоративные мероприятия с выездами на природу. Задержек по зп нет. Расчёт прозрачный. Очень интересная и вниматнльная к сотрудникам фирма.
График 6 1
16.12.18 15:39
Юрий,
Работа интересная, отличный коллектив!!!
График работы 6 1
15.12.18 12:06
Валентин,
г. Новосибирск
1) Компания стремится быть лучшей во всем и сотрудники так же.
2) Помощь во всех делах
3) Хорошая мотивация
4) Грамотные и понимающие руководители
5) Уютная и комфортная обстановка в офисе
1) Немного тяжелый график работы.
15.12.18 12:01
Анатолий Толик,
Классный коллектив
Уютный офис
Гибкое руководство
Кофемашина)
Хорошая достойная
График
не удобно добираться до работы
14.12.18 18:30
Алифанов Никита Лифан,
Вот работаю и учусь проблем нет ни каких. Все нравится.
Да вроде нет
14.12.18 12:43
Алексей Алексей,
Коллектив попался очень хороший. Человек человеку человек. Как то так. Да и в целом отношение с коллегами, с начальством, с сотрудниками очень дружеское. Работа приятная. Если б в армию не забирали, то дальше бы работал.
Далеко от дома было. Ездить приходилось по 2 часа. а с нашими пробками, бывало и дольше.
14.12.18 10:04
Артур Немов,
г. Новосибирск
Достойная зарплата,хороший коллектив,много мероприятий.
не удобное расположение магазина
14.12.18 10:03
Владислав,
г. Новосибирск
Отличный коллектив, высокая зарплата, бесплатное обучение, широкая представленность и клиентонаправленность. Большая рекламная компания. Обеспечение всем необходимым для работы.