Globaldrive
Другие названия: Глобалдрайв
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: globaldrive.ru
Телефоны: +7 (925) 924-40-85
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: globaldrive.ru
Телефоны: +7 (925) 924-40-85
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Globaldrive
Отзывы о компании «Globaldrive» Всего: 110
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Владивосток Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск
24.02.20 11:11
Николай,
Большая компания, дружный и молодой коллектив. Что касается зарплаты, то очень даже приличная. Рукодоство ценит работников, все открыто и официально, без серых схем и конвертов. Работаю второй год, с удовольствием.
меня все устраивает
04.12.19 04:58
Денис Несынов,
г. Новосибирск
Высокая и стабильная зарплата, комфортный офис, полноценное обучение всему с нуля. И технической составляющей товара и технологиям продаж
Нужно много учить и думать а это очень сложна и слажнее чем кажется на самом деле!!
В общем если вам нравется такое то вперёд всё хорошо будет у вас а я пас слишком сложна.
29.11.19 11:57
Николай,
Хорошо мозги пудрят.
Суть данной компании в том, что они продают китайское говно, под видом корейца Микатсу и жёстко имеют своих клиентов.
Как это работает:
1. Клиенту предлагается внести предоплату / приехать в магазин (в моем случае, на Варшавском шоссе).
2. Неважно заплатил клиент или приехал так, его в любом случае будет ждать ответ товара нет, потому что вы не внесли предоплату / дурачок кладовщик все напутал.
Затем человека...»
22.10.19 09:09
Павел,
г. Владивосток
Если есть желание много трудиться и хорошо зарабатывать, то это определенно тот вариант.
22.10.19 05:02
Леонид,
г. Владивосток
Вполне хорошие условия труда, есть куда расти, компания развивающаяся.
Не обнаружил никакого негатива
06.09.19 10:31
Смирнов,
продукт вроде реальный и ребята есть кто подолгу работает, готовы помочь
таково звиздеца никогда еще со мной не было. Рук оптовых продаж Иван пригласил на работу. Далее: выхожу в понедельник-комп мне дали сломанный нерабочий. Говорю я домой поеду чего мне тутделать.Как будет место готово-звоните приеду. Звонит этот Иван во вторник вечером-говорит все круто, место есть, приезжай. Приезжаю в среду с утра на работу. Действительно стоит новый комп. Связи городской нет. Мобильный для связи...»
15.07.19 11:21
Василий Павленко,
Зарплата, стабильность, коллектив
Контроль и нагрузка
01.07.19 12:40
Oleg Marienko,
Главный плюс - деньги. Если получается общаться с людьми и продавать, то будете очень хорошо зарабатывать.
Технически рабочее место обеспечено.
Зарплата стабильно по выплатам, задержки минимальные, 1-2 дня и то редко.
Коллектив разный, есть нормальные ребята, есть те, к кому подходить без арматуры не хочется.
Времени много отнимает
26.06.19 14:12
Алексей Р.,
г. Владивосток
Не секрет, зарплата здесь очень даже, начальство уважает, ценит. Оплачиваемый отпуск, все по правилам.
нет, все устраивает
19.06.19 14:14
Вадим Хрустовой,
г. Владивосток
Нравится здесь работать, постоянное общение с людьми, завел очень много друзей из постоянных клиентов, даже периодически выходим на воду подергать рыбки на ушицу. Руководство нас любит и уважает, ну и естественно это взаимно. Платят хорошо, даже очень хорошо, ну и отдельное внимание стоит уделить коллективу- за пару лет мы стали как будто одной семьей.
замечательно все