СТА Карго
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону
склад
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТА Карго
Отзывы о компании «СТА Карго» Всего: 21
08.10.24 14:53
Иван,
Нравится тут работать. Уже второй год тружусь. Интересные люди, коллектив дружный, график удобный и зарплата конкурентная
бывают авралы
08.10.24 11:48
Екатерина,
Платят исправно, бывают премии, выдают спецодежду. До работы ехать не так-то и далеко. А еще с коллективом очень повезло
18.09.24 11:52
Лидия,
Нормальная фирма. Если работать, то и зарплата хорошая, и отношение со стороны руководства. Работаю тут 2 года, все устраивает.
нет их для меня
16.09.24 10:36
Степан,
Работаю здесь полгода, в принципе, все устраивает. Зарплата норм, руководство тоже, коллектив дружный, график удобный
проблемы с парковкой по утрам
14.09.24 14:55
Галина,
Нравится, что компания активно развивается и постоянно появляются новые офисы и направления. Из-за этого карьерный рост довольно быстры
12.09.24 10:06
Игорь,
Фирма крупная и дорожит своими сотрудниками. Работаю экспедитором и могу сказать, что тут все налажено по уму, чтобы простой был минимальный. А это сказывается и на зарплате тоже.
02.09.24 22:53
Денис,
Большая фирма, работа интересная. У нас всегда хватает работы, поэтому не приходится думать, чем занять себя. Зарплата неплохая и система ее начисления прозрачная.
11.07.20 18:13
Гость,
...
На вакансию кладовщик нужно отработать бесплатно выгрузить машину с диванами, вас пропустят в склад без оформления в журнале посетителей и не попросят паспорт ,ЗП серая остальная часть вы поачивается в кассе часто с задержкой.
10.07.20 15:43
Евгений Строков,
В прошлом году устроился на работу водителем погрузчика на склад СТА Карго в Кузяево.
Очень большой складской комплекс. Много рабочих на складе – непрерывно собирают заказы на телеком.оборудование.
Вначале отношения с некоторыми сотрудниками, кто давно работает – были натянуты. Показалось, они не очень настроены на работу, не помогают разобраться что к чему. Но я быстро включился в работу вместе с другими...»
Перед праздниками можно хорошо подзаработать. Был, в принципе, доволен. Ушел – так, как нашел работу поближе к дому.
30.06.20 15:48
Алексей Новиков...,
Около года отработал грузчиком на складе «Белый раст» в СТА Карго.
Могу много рассказать приятного о начальнике склада Сергее. Серьезный, требовательный, но вполне адекватный. При нем все при деле – постоянные приемки и отгрузки товаров на складе. Помогает въехать в свои обязанности, как и что делать. За полгода я стал старшим смены при его активном участии. У него есть чему поучиться и при нем можно вырасти.
Из...»
Немного далековато от Москвы, но есть развозка