ООО "Ника"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: nikatorg.com
Телефоны: 8 495 663 77 07
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО "Ника" ввоз, фасовка и поставка орехов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Ника"
Отзывы о компании «ООО "Ника"» Всего: 71
29.03.19 16:00
Тружусь оператором 1С. График работы с 8.00 до 17.00. Оформление согласно ТК РФ. Приятная атмосфера и работа без надрыва,так что все устраивает
С детства не люблю писать поэтому ведение документации это минус
25.03.19 21:28
Ольга,
Работаю меньше года и скажу, главная причина, почему я здесь - хорошо и вовремя платят. В остальном всё как везде, с 8 до 17 в офисе.
До сих вспоминаю полиграф при устройстве на работу, до сих пор не понимаю для чего он.
19.03.19 17:57
Ирина,
Я в компании уже больше 5 лет, за это время и в карьерном плане поднялась, и по оплате повышения были. Работаю в офисе по стандартному графику, заказов много, поэтому и работы тоже много. Зато есть корпоративная скидка на продукцию.
Очень большой коллектив, иногда от него устаю )
15.03.19 10:33
Иван,
Работаю на должности помощника технолога. В обязанности входит контроль качества поступающего сырья и продукции. Работой доволен, зарплату выплачивают без задержек. Полный спектр социальных льгот (оплачиваемый отпуск, больничный лист). Коллектив дружелюбный.
Много технической документации
07.03.19 13:18
Евгений,
г. в Московской области
Устроился полгода назад, испытательный срок был 1 мес. Требования со стороны начальства реальные, при созданных условиях и нормальной з/п работать хочется и за своё место держишься. Заметил, что здесь почти все годами уже работают, текучки нет.
Компания серьёзная, работы много. Тем, кто привык больше отсиживаться в офисе будет не легко
04.03.19 12:23
Ex...,
г. в Московской области
ЗП - которую выплачивают вовремя. И коллектив, местами правда. Стараются поддерживают друг друга, как могут. В основном женский (терпения им пожелать хочу).
Директор - бывший продажник, орет постоянно (нервным иметь ввиду при устройстве), жалко девочек секретарей, впрочем они там надолго и не задерживаются. Работать вы будете по 11 часов минимум, помните это. Доплачивать сверх вам никто не будет. Делать будете все, что взбредет в голову директору. И спрашивать вас тоже не будут, хотите или нет, можете или нет. Причем за одну зарплату. Система Битрикс, по которой вам...»
11.01.19 11:00
Илья,
Покупал в МЕТРО кешью производства Лукарево. Вкусные! советую! Пошел за добавкой.
Нету!
11.01.19 09:38
Димон Димон,
Платят хорошо и вовремя, выдают спец одежду, коллектив хороший.
При приеме проверка на полиграфе.
27.12.18 08:59
Вымышленное Имя...,
Работал у них грузчиком помещение теплое, по соседству девчата веселые работают. Зарплата высокая, после увольнения выплатили полностью.
Ограничено время на курение, потому и ушел.
13.09.18 16:57
Наталья Симонова,
"Работала в компании два года, нормальная контора, деньги платят вовремя, коллектив дружный, можно купить продукцию дешево"
Серая зарплата.