СМ-Ремонт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень
Сайт: sm-remont.ru
Телефоны: +7 (495) 125-14-71
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень
Строительная компания. Ремонт квартир под ключ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СМ-Ремонт
Отзывы о компании «СМ-Ремонт» Всего: 200
25.09.20 20:20
роман,
зарплату платят, не задерживают. парни работают нормальные в бригаде, не собачимся. сдетства думал пойду строителем. так и получилось. всеок.
не знаю
23.09.20 19:45
Женя,
Занимаю должность прораба. Работа непыльная (не в буквальном смысле), платят нормальные деньги. Начинал с мастера-универсала, очень нравится руководяща должность, которую я сейчас занимаю. Нравится общаться с клиентами и получать за это хорошие деньги (не беря конфликтных клиентов). Хожу на работу как на праздник.
Для меня нт
22.09.20 00:57
Анастасия,
Работаю не так давно в СМ-Ремонт менеджером, всего 2-ой месяц. Но мне еще нигде не нравилось, как здесь. Основная причина – это конечно же коллектив. Постоянно устраиваем мини-корпоративчики с коллегами, куда-то выбирается. Работа сама по себе тоже приемлемая, не сложная. Зарплату всегда платят и не задерживают. Планирую остаться здесь надолго
Пока не заметила
10.09.20 21:09
Работаю мастером. Платят нормально,
на жильё и еду хватает) Шучу, в целом зарплата почти устраивает) Коллектив нормальный, дружный. С начальством особо не общаюсь, но мозги никто не выносит, а это главное))
Могли бы платить побольше, но в целом ок)
08.09.20 12:24
Кирилл Подколзин,
Работаю почти год. Крутой карьерный взлёт. График работы очень гибкий, подстраиваются под меня. Зарплату ни разу не задерживали, премию выплачивают. Вообщем полюбил работу всей душой и кошельком.
Их нет.
07.09.20 22:35
Ренат,
Работаю в компании 2-ой месяц, в принципе все нравится, особенно своевременные выплаты зпшки. Планирую работать здесь ещё очень долго, потому что все здорово и устраивает
Все ок
05.09.20 21:14
Римма,
Разрабатываю дизайн-проекты для любимых клиентов уже 2-ой год. Мне очень нравится работать в офисе, здесь уютно и комфортно. Тёплые взаимоотношения с коллегами и очень чуткое руководство. Я никогда бы не подумала, что работа может приносить удовольствие
Ничего на ум не приходит
25.08.20 23:24
Геннадий,
До этого работал в другой строительной компании и честно скажу разница ощущается. Здесь и руководство по другому относится как к человеку а не к рабу. И по зарплате больше платят. И заказов больше. В общем мне здесь нравится хочу работать и дальше
Не обращаю внимания
20.08.20 17:58
Георгий,
Работаю здесь мастером-универсалом 2-ой год. Не скажу что супер, но в целом норм. Зарплату платят, заказы есть, а это главное. С коллективом поддерживаем нейтральные отношения. Руководство мозги не выносит. Все ок.
Чего-то значительного нет
17.08.20 19:30
Арт Мурсалович,
Не заметил.
Прорабы тормоза. Начальник участка Александр - вор.
Выполнял ремонт ванной комнаты. Половина работ была оплачена, вторая половина - нет.
10% которые были удержаны, так же небыли оплачены. Под предлогом " были косяки " которые я исправил за свой счет и притензий к конечному результату работ, не было у заказчика.
Но, начальник участка решил что эти деньги ему нужнее