СМ-Ремонт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень
Сайт: sm-remont.ru
Телефоны: +7 (495) 125-14-71
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень
Строительная компания. Ремонт квартир под ключ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СМ-Ремонт
Отзывы о компании «СМ-Ремонт» Всего: 200
09.02.20 18:32
Оксана Федорова,
Во время ремонта обнаружили, что во всем доме неровные стены и делать самим было муторно и не хотелось. Обратились в компанию "см ремонт", ребята выровняли стены, а в процессе мы еще и заказали у них ремонт в ванной комнате. Сделали быстро, качественно и недорого! Рекомендую.
Hem
09.02.20 00:21
Андрей Корзухин,
В компании СМ-Ремонт я работаю прорабом уже почти год. Нравится, что у нас хороший коллектив и благоприятные условия труда. Как у всех людей, у меня есть отпуск и выходные. Зарплата хорошая и чаще всего она напрямую зависит от количества работы, которую мы выполняем.
Смены мы все оговариваем заранее.
Я работаю всегда с одной и той же бригадой, парни там толковые, слушаются.
Конечно у меня, иногда бывают...»
Пока не обнаружил.
07.02.20 14:58
Андрей Николаев,
Работаю в компании около 2 лет. При устройстве на работу были сомнения по поводу оплаты труда отпусков и других моментов. Я как любой начинающий сотрудник начитался негативных и положительных отзывов о работе в данной организации. Но при устройстве на работу и проработав полгода, понял, что попал именно туда куда мне и хотелось. Я работаю дизайнером и выполняю свою работу в срок и учитываю все пожелания клиентов....»
Не заметил за 2 года
03.02.20 19:42
Тем кто хочет работать, всегда есть работа и возможность заработать. Работаю второй год и все ок. Ну а плохим танцорам всегда кое-что мешает)))заказов хватает, расценки за работу в рынке
23.07.19 20:42
Семен Масляков,
Добрый день хочу поделиться горьким опытом. Бегите от этой компании.
По ремонту моей квартиры роман написать можно. Начну сначала немного и коротко. Здесь малая часть чего мне пришлось пережить.
Когда подбирал контору конечно же читал отзывы и натыкался на плохие и посчитал ай у меня все будет отлично, но не тут-то было.
Первое не связывайтесь с этой компанией некоем случаи мастера там все с улицы, не мастера, а...»
23.03.19 13:22
Трудяга Трудягин,
Поверте их НЕТ!
Разве только рабочии выполняющии ремонт, делают свою работу быстро и качественно. Но не всегда доделывают т.к. вынуждены бросать объект по причине не оплаты.
И так! Руководство при приеме на работу предоставляет смету с одними расценками за работу, а по факту закрытия определенного этапа выполненых работ, ведет расчет с сотрудниками по другой смете. Расценки в которой на 10- 20 % ниже. Получается что работа сделана, но полноценно не оплачена! Мой совет не нанимайтесь в эту контору. Ваш труд не будет оплачен так как озвучивали изначально!
02.10.18 11:43
Павел,
Нчальником участка проработал на протяжение 2 лет и остались как позитивые, так не очень позитивные моменты. К примеру, коллектив подобрался очень даже, в основном мужики и все адекватные, не пьющие и не загульные. Как вижу, люди пришли работать. Здесь только это и ценится... С карьерным ростом тут напряженка, но хоть в оплате не обижают, и то радует. Условий для убодной и комфортой работы - абсолютно есть, здесь с...»
В целом если только карьерный рост, однако трудягам не грозит плохая перспектива
25.09.18 07:25
Петр,
в компании являюсь должностным лицом в сфере HR. и за долгое время работы успел научиться многому и повысить значительно свой квалификационный уровень. благодаря оптимальным условиям труда, особо не запариваешься, а график работы полностью принадлежит тебе, что не может не радовать! Единственное, могут штрафануть за опоздание или другой косяк, но это везде бывает, здесь по-крайней мере более лояльно относятся к...»
Отсутстуют
19.09.18 20:16
Работал прорабом в компании около года, пока не пришлось уволиться по причине переезда. Что могу сказать? Работа пыльная, но те деньги, которые платят тут, попариться можно, тем более и премиями и надбавками. Задержек, кстати, нет, зарплату выдают белую и строго по заданным числам, в срок! Впечатления в целом отличные от работы и условий, которую ставит компания.
Незначительные если только
27.05.18 20:41
Очень понимающий руководитель и приветливый коллектив. Был обеспечен рост в карьерном плане. Максиму Дмитриевичу отдельное спасибо за то, что дал мне огромное количество навыков.
Я будучи ещё студенткой устроилась туда, после окончания университета устроилась на полную ставку. Безумно благодарна компании за такой опыт!
Зарплата белая, задержек не было ни разу. Начальство не скупится на премии:)
Отрицательных я не обнаружила. Возможно и были мелкие недопонимания и конфликты, но позитив они не перекрывают.