Много Мебели
Другие названия: МногоМебели Поволжье
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Много Мебели
Отзывы о компании «Много Мебели» Всего: 202
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
19.06.17 01:05
Ворошилова,
г. Саратов
Зарабатывать можно, но нужно действительно уметь это делать. Просто и легко это не получится. Надо работать с покупателем. Но заработать нормально действительно нужно. Мебель красивая. цены нормальные, да и компания достаточно известная, поэтому не бояться заказывать. Сейчас много компаний однодневок в мебельном бизнесе, поэтому выигрышно смотрится большая компания, которая никуда с деньгами не денется. Зарплата...»
Постоянный контроль
17.06.17 15:36
Дмитрий,
г. Нижний Новгород
Пытаются лить в уши о золотых горах, отсутствию потолка по зп, Мерседесы в подарок лучшим сотрудникам и тд.
Судя по всему, ищут просто бесплатную рабочую силу. Так как оклады не нужны, надо зарабатывать большой процент от продаж. Справедливости ради, отмечу, что какой-то оклад все таки есть и то, половина белая, половина в конверте, остальное из кассы в день зарплаты. Оформляться нужно как ИП. Также запомнилось, что по словам hr, раньше рекламные буклеты раздавали промоутеры, но это дорого (точнее, им надо платить),...»
16.06.17 00:31
Кирилл,
Я работаю в компании с 2014 года. Начинал с обычного продавца мебели. В настоящее время - управляющий салона. Работал всегда много, усердно и с полной самоотдачей. Именно с таким подходом в этой компании можно добиваться успехов и повышения. Есть люди, которые не справляются с объемом работы и увольняются. Я все-таки из тех людей, кто старается преодолевать трудности, не сдаваясь. Заработная плата официальная,...»
Иногда бессмысленная отчетность и невыполнимые deadline
09.06.17 20:57
Катерина,
г. Саратов
Работа в этой компании меня в принципе устраивает. Зарплата небольшая, но платят вовремя. Коллектив у нас дружный, друг у друга клиентов не перебиваем. Конечно здесь надо быть очень активным, все-таки зар. плата напрямую зависит от продаж, рассиживаться некогда. Ну издержки работы- все клиенты разные, терпением необходимо запастись однозначно. Если хорошо поработал с человеком, заинтересовал, он и знакомым...»
Лично мне не очень удобно добираться
01.06.17 22:57
Татьяна,
г. Саратов
В магазине Много Мебели я долго работала. Успела построить карьеру от продавца до главной на точке. Это было сложно, ведь работать с разными людьми приходилось, и не всегда одекватными. Но мне это нравилось. По з/п не было претензий, всегда в срок и нормальная, точно конкурентно способная.
Минус один, расшатаная нервная система, хотя это наверное на каждой работе сейчас.
31.05.17 16:56
Антон Меркулов,
Начинал в магазине Многомебели продавцом консультантом, дорос до управляющего за 2 года. Работа для активных и целеустремленных, и это не пустые слова. Просто возможности для карьерного роста реально есть, филиалов много, развернуться есть где, но и вы должны соответствовать. А так все реально. Ушел по собственному, из-за переезда
все окей
11.05.17 15:54
г. Саратов
Хорошее впечатление в общем от коллектива.Все портит Диана Пярастари..репутацию она опускает на 0
Пошел на продавца мебели.Все начиналось хорошо.Вежливое собеседование, хорошее обучение.И вот выхожу в салон работать под руководством территориального менеджера Дианы Пярастари.С этого момента один негатив.Матом Диана не ругается, а разговаривает с подчиненными продавцами.Все для нее лохи и продавать не умеют...а у меня стаж продавца и менеджера более 5 лет...Да и продавать она не дает.Орет матом" по-моему она...»
14.04.17 16:56
в Много мебели хороший коллектив, нормальное руководство, график работы - по режиму магазина, всегда идут навстречу если надо отпроситься, зарплату не задерживают.
клиенты не всегда бывают адекватные
25.03.17 10:02
Валерия,
г. Ростов-на-Дону
Хорошая компания в целом. Ответственный и грамотный персонал, лояльное начальство. Рабочее место всегда чистое и в порядке. Работа построена логично и понятно. Заработная плата своевременная, без задержек. Думаю, что этой компаниии никакой кризис не страшен. Уже столько ситуаций было, столько слухов ходило, но это все бред. Таам все отлично.
репутация какая-то не очень, много клеветы. Но на самом деле там очень стабильно. Коллектив весь практически не менялся с основания фирмы.
19.03.17 22:36
Инна,
г. Самара
Зарплата нормальная. Маленький ассортимент когда был - работать было трудновато. Жаль что нет особого выбора в цветах в корпусной мебели, но в принципе берут. Всегда можно перейти в другой салон, поближе к месту жительства. Салонов то в городе ни один. Поэтому если очень надо то и переведут. Управляющая у меня неплохая. Штрафы есть, но в большей части справедливые. Мне нравится работать с людьми.
Чаек на работе не попьешь, народ идет постоянно