Много Мебели
Другие названия: МногоМебели Поволжье
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Много Мебели
Отзывы о компании «Много Мебели» Всего: 202
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
18.06.18 06:11
lena.penkina lena,
О работе в ММ могу сказать что работа не лёгкая, но того стоит, отдача в виде ЗП еще не разу не подвела, вполне приличный соц пакет и трененги для сотрудников, бывают заморочки конечно и плавающие выходные не всегда удобно, а в остальном все более чем хорошо. У нас в салоне дружелюбный коллектив и адекватное начальство.
График
14.06.18 09:36
Вика,
г. Саратов
В много мебели работать меня привела подруга, вот уже два года я здесь тружусь продавцом -консультантом. Вообще по началу, я думала, что временно здесь поработаю, срочно нужны были деньги, а по факту работаю до сих пор и меня все устраивает. Заранее плата выходит по-разному, все зависит от наплыва посетителей, но в основном, хорошая, грех жаловаться. Коллектив у нас дружный, приятно приходить на работу, тут мне,...»
Отрицательной стороной могу назвать разве что работу по выходным, никак не привыкну, но с другой стороны, в выходные самый наплыв людей, а значит -заработок.
10.06.18 22:50
Алина,
Работаю бухгалтером в компании Много Мебели. Устраивалась на работу год назад, сразу как закончила институт. Очень хорошо, что компания дает шанс для развития по специальности выпускникам! объем работы большой, нагрузка есть всегда, но это для меня только плюс, нарабатываю опыт. Переработок не бывает, ну разве только что в авральные месяца. Но это крайняя редкость. С зарплатой ни разу не обманули, всегда все в срок...»
Отдаленность от города, удобно добираться только на личном транспорте
10.06.18 00:00
Лидия,
г. Саратов
Была в салоне продавцом-консультантом. Работала где-то с год. У нас был хороший коллектив и неплохой начальник. Я бы даже сказала, что очень повезло. Степень нагрузки на работе была разная: очень много клиентов во время праздников. В эти дни мы делали просто отличные планы. Хотя и в обычные дни покупателей много, т.к. цены низкие, и у нас все время были разные акции. Платили зарплату плюс процент от продаж, ни разу...»
Не всегда удобный график работы.
07.06.18 12:34
Надежда,
г. Краснодар
Работаю по моим меркам уже довольно прилично - два года. За это время выросла из продавца-консультанта в управляющего салона. Это было несложно. Пришла вообще в продажах не работала, всегда думала что это не мое и не получится. Но тут классная программа "адаптации". Есть тренинги для новичков, очень помогли. Здесь вообще с обучением все суперско. Отдельные тренинги для Упров, ТМов и даже для РСов. Это очень классно...»
Побольше корпоративных мероприятий
02.06.18 21:18
Оксана,
г. Саратов
Работала в Саратове на самой фабрике Много мебели швеей около года. График работы сделан удобно, перерывы соблюдаются, зарплата хорошая. Заказов очень много, поэтому без работы не сидишь. Опыт хороший очень. С коллективом повезло, не было склок никаких, начальство тоже беспроблемное.
Согласна с предыдущим отзывом по поводу того, что добираться не удобно. Я живу в другом районе, приходилось рано вставать. Хоть и автобус забирал и туда и обратно. Но ехать за город оказалось для меня тяжело. Только из-за этого пришлось уйти.
24.05.18 00:15
Ольга,
г. Саратов
Компания объективно хорошая, коих в Саратове не так уж много. Самое главное, что деньги платят и хорошие, никогда не урезают и не задерживают выплаты. Рабочее место комфортное, есть все условия, чтобы в обед питаться домашней едой - несколько холодильников и микроволновой в кухне. Вот на игру в теннис все никак время не найду, а так они есть в свободном доступе - иди и разминайся. Есть корпоративный транспорт.
неудобно добираться, офис за городом
13.05.18 14:40
Елена,
г. Саратов
Много мебели - это мой первый работодатель после окончания института. Работала там около года продавцом-консультантом. Из плюсов: молодой коллектив, адекватное начальство, было удобно территориально, хорошие премии и бонусы (конечно, зависят от продаж, но у меня с этим проблем не было). Там важно уметь общаться и понимать, что клиент хочет. Ну, и конечно все товары знать хорошо, потому что вопросы совсем разные...»
Мне оказалось тяжело большую часть времени проводить на ногах, быстро уставала. Особенно, когда клиенты идут потоком.
06.05.18 20:55
Оксана,
г. Волгоград
Проработала не так долго, но остались очень хорошие впечатления о работодателе. Работала территориальным менеджером. Большой достаточно объем работ, но вроде бы удобоваримо. График нормальный. Хотя как что произойдет от листовки не доехали, до проблем с каким-то клиентом - все тебя касается. Зарплатой была довольна.
нужно нервы покрепче для работы
03.05.18 23:05
Анна,
г. Краснодар
коллектив и корпоративная культура - суперские, постоянно мотивирующие конкурсы. Розыгрыши дорогих подарков. В этом году разгрывали машины фирмы БМВ.
начальство и его уважение к сотрудникам - команда профессионалов, которые заинтересованы в развитии своих сотрудников
рабочее место и условия работы - отличные! Всегда есть всё необходимое для работы, место работы замечательное, комфортное и красивое
перспективы...»
социальный пакет и льготы - обычный соц пакет, хотелось бы скидки для сотрудников.