U.S. POLO ASSN
Другие названия: ООО "АР ФЭШН" ООО "Айдынлы"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.arfashiongroup.ru
Телефоны: +7 (495) 987-41-76
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Оренбург
Сеть магазинов U.S.Polo Assn, Cacharel
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании U.S. POLO ASSN
Отзывы о компании «U.S. POLO ASSN» Всего: 19
09.06.19 03:06
lol kek,
что?
Ужасная атмосфера, не тратьте время и силы
28.01.19 22:17
Все официально, зп белая, никаких задержек с ней не было ни разу. Было обучение, дают возможность развиваться внутри компании.
Маленький склад, график не всегда четко 2/2
17.01.19 14:12
Ксюша,
Работаю в компании 1.5 лет. Очень нравится коллектив и расположение магазина. Сама живу в Люберцах, поэтому добираться очень удобно. Зарплату не задерживают и платят во время, частично оплачивают обеды, есть возможности для карьерного роста. Даже есть обучение. Директор Наталья строгая, но справедливая. Сначала она мне не понравилась, но потом когда я поработала некоторое время поняла, что она добрая и очень...»
Из-за того, что магазин находится на улице, зимой прохладно когда отрываются двери магазина. Иногда приходится задерживаться после закрытия чтобы привести зал в порядок. Зато предоставляют такси до дома.
17.01.19 14:03
Работаю в USPA продавцом, мне все нравится.
Дружный коллектив, платят достойно, частично оплачивают обеды, что очень радует.
Работаю тут 3 месяц, хочу теперь сюда перевести сестру.
Иногда приходится немного задерживаться на работе
17.01.19 13:29
Работала в магазине US Polo в ТЦ Галерея в Питере, теперь переехала в Москву - сделали перевод, и теперь работаю в ТЦ Внуково. Все условия меня устраивают - во Внуково большая проходимость и есть возможность хорошо заработать, зп полностью белая, есть скидки на товары для сотрудников. Руководители (директора, замы) попадались разные, просто нужно уметь найти подход к человеку.
График не всегда 2/2, не удобное место для отдыха.
14.09.18 16:25
нет никаких плюсов
Была попытка устроиться в эту компанию продавцом-консультантом. После заполнения анкеты на след. день сказали выходить на стажировку. На стажировке никто толком ничего не объяснил, сказали стоять у входа , улыбаться, здороваться с каждым и предлагать товар. Вместе с тем нужно успевать работать в зале, раскладывать вещи и т.д. Обед 30 минут раз в день, стажировка длится как полный рабочий день до 22.00 (хотя в других...»
19.08.18 13:45
Александр,
Полностью белая зарплата, обучение, такси до дома после работы при поставках, адекватные планы продаж. Проработал продавцом 8 месяцев, уволился по личным обстоятельствам. Буду устраиваться в магазин U.S. POLO ASSN в другом городе.
За время работы сменил два торговых центра. Не понравились условия труда в одном из них. Место отдыха, склад, расположение магазина в торговом центре.
07.08.18 20:47
Валерия,
Компания хорошая, платят вовремя, такси после 12 если задерживаешься до дома везет( правда иногда таксисты засыпают за рулем), ОПЛАЧИВАЕТСЯ УЧЕБНЫЙ ОТПУСК 2недели около 20000(учись на здоровье или спи дома), естественно по ТК РФ.
Карьерный рост есть если...
Если повезет с директором, женщины в этой должности иногда немного больны на голову:(
А если вам повезет то на уровне магазинов это не плохое место
И да кстати фирма Турецкая так что аккуратнее;)
30.05.18 09:26
Part Timer,
г. в Московской области
Официальное трудоустройство с первого дня
Зарплата формируется из по-часовой ставки и бонусной системы с "личных" продаж. "Личные" продажи очень быстро становятся общественными, не важно на сколько ты продал, если для получения бонусов или выполнения плана не хватает администратору (он же кассир), зам.директору или какому-нибудь продавцу, который в дружеских отношениях с замом или с самим директором, то все продажи, при их "ничегонедалании" приписываются в...»