АНО ДПО МАНХиГС
Другие названия: ООО НТУ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Проф.переподготовка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО МАНХиГС
Отзывы о компании «АНО ДПО МАНХиГС» Всего: 167
02.10.24 18:30
Анжелика,
Пришла на вакансию делопроизводителя, выполнила задание, в целом простое. Затем пришел руководитель, прошла беседа легко и непринуждённо, первое впечатление осталось хорошее, жду результатов.
В целом все как по телефону рассказывали, так и на собеседование, пока не знаю.
04.09.24 12:19
Анатолий,
Работаю в компании уже практически пол года, дают премию, зп в срок для меня самое важное, остальное как и везде.
----
02.09.24 15:57
Женя,
Работа перспективная и многозадачная. Есть возможность карьерного роста, что радует. Атмосфера в коллективе позитивно заряженная.
Не нашла
07.08.24 11:50
Анатолий,
Теплые заявки, приятные в общении клиенты и коллеги. Соц. пакет. Я считаю очень хорошее место для начала карьеры. Новичку здесь рады и всему обучат
Начальство очень внимательно относится к своим сотрудникам,...»
Халявы не ждите, придется работать и учиться. чтобы выйти на высокий доход
07.08.24 11:44
Злата,
Работала в данной копании пол года и ничуть не жалею!
Выплаты по з/п были вовремя, коллектив дружный. с первого дня я подружилась с одним молодым человеком, продолжаем дружбу и вдруг знает, к чему это...»
не нашла, для меня все было более чем комфортно
02.08.24 14:43
Алексей Сухарев,
Есть командировки и работа в офисе, не скучно, работы много, есть обучение
Зп средняя
31.07.24 16:24
Все командировки оплачиваются для инженеров и есть обучение, хорошее руководство и зп
21.02.24 09:37
Алексей,
В сравнении с предыдущими местами работы - здесь все отлично. И коллектив, и мотивация, и комфорт в офисе. Приятным удивлением был уровень корпоративной культуры - порадовал турнир по футболу
Нужно время, чтобы выйти на доход 100.000 и выше.
19.02.24 17:49
Катерина,
Теплая база звонков и входящий поток, нет никакой холодки, после прошлой работы было большим облегчением общаться только с заинтересованными клиентами) для меня это большой плюс. Развитие зп - супер, как...»
Хочу столовую больше и с едой)))
На самом деле, больше нечего сказать. Если у тебя с мотивацией ок - все будет хорошо
07.02.24 09:33
приятный офис и выход на высокую зп
маленькие кухни