АНО ДПО МАНХиГС
Другие названия: ООО НТУ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Проф.переподготовка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО МАНХиГС
Отзывы о компании «АНО ДПО МАНХиГС» Всего: 167
22.11.22 15:54
Валерия,
Была в офисе на собеседовании, выполнила тестовое задание. В целом все понравилось.
Условия меня более чем устраивают.
Нельзя была провести встречу онлайн(
11.11.22 13:56
Ахтунг,
Более уebищного руководства не встречал
Большая часть дауны с большой дороги. Главная задача впарить бумаги с корочкой типо «документы» за 50000 рублей. Бумажка с корочкой за 50тр))) вы только задумайтесь.
08.11.22 16:57
:)),
Компания хорошая, есть чему научится в отделе продаж. У меня выработалась стрессоустойчивость и гибкость в общении. Сначала было тяжело, но со временем появился азарт. Сейчас все устраивает, услугу знаю...»
Первые дни были для меня стрессовыми, я просто сама по себе восприимчивый человек. Не хватает дмс
07.11.22 13:01
Ангелина Шемякина,
Работаю не так долго, но даже за такой промежуток времени можно уже подчеркнуть ньюансы работы. Корпоративную культуру на 100 из 10 можно оценить. Возможность достойного заработка точно есть, главное чтобы у...»
Иногда коммуникация с бэкофисом затрудняется, оно и понятно, нас менеджеров гораздо больше.
24.10.22 17:30
Менеджер,
Дружный коллектив, общение без «галстуков», официальное оформление, хорошее обучение, отзывчивое руководство, скидки для сотрудников, своевременные выплаты.
Все продумано до мелочей
24.10.22 11:24
Очень понравилась атмосфера в офисе и на собеседовании. Выполнила задание ,жду обратную связь от эйчар.
Тяжело сказать побыв в офисе минут 20.Везде есть и плюсы и минусы, но нужно время чтоб их выявить.
17.10.22 18:56
Ждедай,
После полугода решил оставить отзыв
Обучение ужасное, не занимаются людьми. Наставничества отсутствует никто не помогает каждый хочет урвать свой кусок особенно руководители. Ищу новую работу здесь будущего нет
17.10.22 17:43
Юля,
хорошо развита система наставничества. Где-то неделю обучалась, но и работала параллельно: изучала продукты, этапы работы, работу в специальной программе... аттестация потом, но обучение дальше продолжается в...»
Если объективно, то недостатков почти нет. Я просто всегда работала очень ответственно и со всеми ладила, поэтому, наверное, не могу ничего плохого припомнить.
14.10.22 15:55
Стабильная компания ,что очень важно в наше время.Зарплату всегда платили во время ,после работы никогда не приходилось задерживаться.Все устраивало!
Нет парковки от компании на территории бц,но можно поискать места на городской ,что тоже неплохо
06.10.22 12:41
Менеджер,
Очень привлекательный условия. Комфортное рабочее место, самое главное что есть кухня, на прошлом рабочем месте я ел за своим рабочим столом и даже микроволновки не было. Коллектив супер, очень дружный. Зп...»