Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Медико-диагностический центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Ай Фит третьяковская отзывы сотр» Всего: 25
23.10.18 15:06
Николай TwisterFaith
Зашел проверить данную компанию:
+ Чистое место, вежливые сотрудники
Минусов много, они вытекают из данной ситуации:
- Компания жадная
- Неверные сведения в описании позиции
- Подтверждение неверных сведений по телефону
- На hh.ru стоит зп от 35 + небольшой процент
- В итоге толкают тему с 18000 окладом
Вывод не утешителен, мне жалко тех девочек, которые там работают... а хотя нет, не жалко
16.10.18 11:52
Андрей
...
Я в шоке! читаю отзывы положительные , как под копирку. Эй алло. Вы сайт изучили. Он называется "Черный список работодателей! Не белый и никакой другой. Отзывы оставляют люди, которых кинули, или компания из ряда вон отвратительная. Так нет. Читаю и умиляюсь.
" Я как год работаю, так довольна бла, бла."
Оставьте отзывы такие на сайтах где типа " Лучшие работодатели Москвы" Я так понял, отзывы заказные.
01.09.18 09:06
Просто хороший человек
Не плохо составлена вакансия, милое общение Евгении, которая приглашала на интервью.
Ощущение того, что ты попал в шарашку, появилось сразу, ещё при входе в заведение! Люди одетые в одежду медработников, на на врачей не похожие, по сценарию вежливое приветствие, а по факту заученная команда: бахилы оденьте!!
Такая же фигня на ресепшн, безразличные и не вовлечённые девушки сунули анкету для заполнения.
Лично я, анкеты не заполняю и моя беда в том, что перед поездкой не посмотрел отзывы о ребятах!...»
28.06.18 23:19
Эрика
Сейчас ай фит на третьяковской обеспечивает меня стабильной работой. Тружусь в сплоченном коллективе операторов. Помимо основного оклада есть очень хорошие бонусы, с этим порядок.
21.06.18 22:31
Изабелла
Работа менеджером по работе с клиентами в Ай Фит не для лентяев, но интересная и высокооплачиваемая. Есть фиксированный доход, бонусы, перерывы, каждое утро планёрки, даже спустя время это интересно.
Неа