Лучи
Другие названия: ООО "Лучи Здоровье", BestDoctor, ООО "БестДоктор"
Сайт: luchi.ru
Телефоны: 8 (800) 777-05-03
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Сайт: luchi.ru
Телефоны: 8 (800) 777-05-03
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
«Лучи» (ранее — ГК BestDoctor) — онлайн-страховая компания с собственной технологической IT-платформой.
Основана в 2015 году, реализует продукты встроенного цифрового страхования, страхования жизни и медицинского страхования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лучи
Отзывы о компании «Лучи» Всего: 120
01.08.22 15:30
Людмила,
Нашла здесь своё пристанище как врача. Работаю удаленно, составляю программы пациентам, отвечаю на звонки/сообщения и т.д. Как бы офисная работа, но не офисная и именно это мне здесь и нравится.
По замечаниям пока ничего
02.04.22 12:17
Алекс Алиш,
Не выявил, только удаленка
Все положительные отзывы накручены, лично был свидетелем как весь отдел их пишет. Компания медленно но верно разлагается, шепчут за спиной, увольняют по слухам, ставят на место других неквалифичированных...»
20.03.22 00:14
Кот Леопольд,
Начиналось хоршо, но....
Нас заставляют увольняться по соглашению сторон, хотя по факту это сокращение, в присланных договорах на увольнение запрет на разглашение любой информации обо всех этих махинациях,хотят перевести на...»
19.03.22 21:34
Кинутый сотрудник...,
Хороший коллектив (не руководители, а ребята, занимающие аналогичную со мной должность). Возможность работать из дома
Низкая зарплата, о которой даже стыдно говорить. Руководители, которые ни в зуб ногой о том, что происходит в их отделе, спокойно занимающие своё место, хотя толку от них ноль. Меня на протяжении работы...»
09.03.22 22:21
Жимолость,
Первые месяцы было ощущение, что тебя ценят, коллеги (не руководство) в большинстве своём остроумные и доброжелательные ребята
Обманывают с зп, заставляют увольняться самостоятельно по причине «сокращения», лишь бы не выплачивать компенсации, заставляют писать отпуск без содержания на праздничные дни чтобы не платить двойную ставку,...»
22.02.22 10:03
Анюта Валюта,
Создавалось как нечто инновационное
1) Чудовищное управление.
Никто ничего не понимает, вместо специалистов по управлению и организации берут просто специалистов в сфере - которые вообще не зуб ногой о том, как управлять командой.
В итоге...»
04.02.22 16:37
Елена Елена,
Хорошее многоэтапное интервью. Тесты, задачи.
Сказали что нашли другого кандидата, а прошел месяц и вакансия до сих пор весит и обновляется. Зачем наврали не понятно :)
11.10.21 17:11
ПУПА ЛУПА,
Все супер, хорошо выстроена корпоративная культура, всегда интересно работать! Компания для людей, и про людей))
Маленькая зп
02.10.21 13:01
Позовите Врача,
Молодой коллектив интересный
Я так понимаю, что компания игнорирует ежегодное повышения зарпалаты.
HR ужасно работают. Просто сразу складывается впечатление, что ты не нужен. По моим рекомендациям приходили люди и в IT отдел, и в отдел...»
13.08.21 15:11
Врач Грач,
Возможность работать удаленно за довольно хорошие деньги, молодой прогрессивный коллектив, док.мед.
Быстрое выгорание, текучка кадров, при желании роста, должен сделать выбор: ординатура или работа.