ООО "Новосибирский молочный комбинат"
Другие названия: ООО "НВМК"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: ecomilk.ru
Телефоны: 209-17-10
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: ecomilk.ru
Телефоны: 209-17-10
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Производство кисломолочной и цельномолочной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Новосибирский молочный комбинат"
Отзывы о компании «ООО "Новосибирский молочный комб» Всего: 24
14.10.24 15:30
Анатолий,
г. Новосибирск
Работаю на Новосибирском молочном комбинате механиком уже пару лет. Могу сказать, что производство всегда развивается, оборудование обновляется, постоянно что-то новое внедряют. Зарплаты помимо всего прочего...»
В смену бы побольше стажеров нагонять, можно с универов
27.09.24 12:51
Павел,
г. Новосибирск
Что классно, так это адекватная заработная плата и рабочая машина. Смена начинается с раннего утра, как и положено, за день обхожу не менее пяти точек. Со временем наладил контакт, притерся с доками и уже...»
Не знаю
12.04.22 10:57
Александр,
г. Новосибирск
Белая ЗП, платят вовремя 2 р. в месяц. Предприятие стабильно работает, за время пандемии не было ни сокращений, ни простоев, наоборот был прирост объемов производства.
Продукция хорошего качества, можно...»
Пока нет
25.03.21 07:24
Вадим,
г. Новосибирск
Почитал отзывы и решил вступится за свою компанию. Работаю здесь несколько лет, имею опыт работы в других компаниях и есть с чем сравнить. Так вот считаю что это не самое плохое место для работы, как может показаться из некоторых комментариев.
Во всех организациях есть свои плюсы и минусы, здесь плюсов очевидно больше. Зарплата, отпуска, больничные все норм.
К минусам наверно отнесу удаленность завода от транспорта до ближайшей остановки
чуть больше 1км пешком когда на улице дождь или мороз не самая приятная прогулка получается.
12.10.20 23:15
Аннушка,
Добродушные девочки упаковщицы
Скажу сразу проработала недолго... очень нужна была работа. Обещали одно.. На деле оказалось другое... Заработная плата по часовому тарифу, а набрать свои часы не получается. Регулярные простои.. На работу вызывают как то странно, ночью по телефону сообщают, во сколько приходить на работу.. За 12часовой рабочий день разрешают покушать только один раз и то мин 15..Странное предприятие... Именно из за простоев...»
12.10.20 21:38
Костя,
г. Новосибирск
ЗП из-за короны не урезали, даже повышение было не большое, удобно добираться до станции Жилмассив, магазин с нашей продукцией по заводским ценам.
Вызывают вне графика, много всякой уборки, некоторые сотрудники кислят.
20.09.20 22:32
Евгений,
ЗП вовремя
Очень не приятное место для работы. Приходилось перерабатывать очень много брака который технолог и начальница прячут от деректора. Задерживатся очень долго до ночи. Стало намного хуже, чем раньше было. Нет народа приходится работать без выходных.
04.09.20 18:55
Серега,
г. Новосибирск
Напишу здесь тоже, круто, что подняли зп, все норм, покупаю продукцию в местной лавке дешевле чем в магазине, нравится
Переработки но оплачиваемые
24.06.20 16:08
Анна Зюп,
не осталось
Во первых зарплата как была на уровне 20000 тыс так и осталась ..постоянные задержки на работе...организация работы на самом низшем уровне..как люди по вызову постоянно на телефоне..полных 15 смен уже очень давно не было..такое ощущение .что скоро завод обанкротится.текучка страшенная..Ни премий . ни КТ
.кто то работает кто то просиживает время..Эксплуатируют людей в ночное время. которое оплачивается по...»
21.05.20 16:49
Ирина,
г. Новосибирск
Белая ЗП. Несмотря на кризис, подняли ЗП, не намного, но приятно! Вот не удержалась, написала отзыв по этому поводу)
Далеко от остановки.