ООО "Новосибирский молочный комбинат"
Другие названия: ООО "НВМК"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: ecomilk.ru
Телефоны: 209-17-10
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: ecomilk.ru
Телефоны: 209-17-10
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Производство кисломолочной и цельномолочной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Новосибирский молочный комбинат"
Отзывы о компании «ООО "Новосибирский молочный комб» Всего: 24
06.05.20 15:32
Ольга,
г. Новосибирск
Добрый день! Работаю больше года в компании. В целом довольна условиями. Зп платят регулярно, без задержек. Работы достаточно, но все поощряется. Руководство требовательное, но справедливое. Бывают переработки, но действительно при производственной необходимости
Из отрицательного - только отдельные лица, которые тормозят общую работу.
20.04.20 18:47
Антон,
г. Новосибирск
Работаю больше года. За это время зп платили вовремя, все на карту. Иногда бывают премии. Коллектив нормальный, руководство тоже нормальное. Сейчас даже в это непростое время, зп не задерживают, не увольняют. Есть магазинчик, где продукция продается дешевле, чем в магазинах. Ну и сама продукция очень хорошая.
Бывает много заказов, только успеваешь крутиться. До остановки минут 15 пешком. Сейчас нормально, но зимой чувствуется. Есть люди-истеричики, но в общем их немного, не замечаешь особо.
10.02.20 15:11
Олеся,
г. Новосибирск
Зарплата всегда вовремя и белая, что для меня очень важно. Есть премии. Рада, что работаю здесь. Очень быстрорастущая перспективная компания, за 2019 год вырос и количество выпускаемой продукции и ее ассортимент. Новые линии производства. Что повлекло расширение штата и объема работы для всех. Это конечно многих лентяев расстраивает.
Не согласна с частью негативных отзывов. Вам платят зарплату вовремя, полностью на карту, взамен требуют выполнять работу. В чем недовольство, чтобы всех обвинять? Из реальных минусов - далековато от остановки, бывают задержки на производстве.
02.02.20 18:17
Гость Гостюхин,
Зарплата вовремя
Несмотря на своевременную зарплату, бухгалтерия регулярно ошибается в начислениях заработной платы.Расчетных листов по зарплате нет..Сплошные нарушения и по начислению зарплаты(праздники не оплачивают, типа подработки почему то оплачиваются по тому же тарифу.Девченки упаковщицы замещают и грузчиков и уборщиц..Мастера организовать процесс рабочего дня не могут..Считаю, именно для женщин ,физический труд на ногах при...»
10.12.19 17:31
Кристина,
Белая зп.
Когда я приходила устраиваться, было все по другому. Сейчас вообще всех берут, потому-что текучка большая! А предприятию всего 1,5 года. Есть в руководстве и знающие люди но их единицы. Мастеров поменялось куча все бегут. Грузчики и мойщицы приходят и уходят. Большие нагрузки. Без хорошего Начальника компания умирает.
23.10.19 18:43
Петя Сметанкин,
Белая зарплата
ООООчень большая текучка кадров. Руководители абсолютно безграмотны.В течение дня работа не организована и поэтому сотрудников заставляют оставаться после тяжелого 12 часового рабочего дня.Эти подработки оплачиваются таким же тарифом , как и в обычное рабочее время!! Праздничные дни так же не оплачиваются по двойному тарифу,что является нарушением трудового законодательства! ! Антисанитария полнейшая!!Уборщицы...»
05.08.19 20:33
г. Новосибирск
Я не согласен с частью отзывов
Не нужно отождествлять коллектив и работу
Если Вы приходите на работу ради коллектива Вы обратились не по адресу
Глупо ждать того что Вам предоставят все условия, в этой компании есть нечто более важное, у Вас есть шанс проявить себя
Обратите внимание на плюсы: новое помещение, официальное трудоустройство, своевременная зп, комната приема пищи
---
29.07.19 15:43
Андрей,
Зп всегда вовремя
Фальсификация, антисанитария, текучка кадров, несоблюдение технологий и штрафы за косяки технолога. Три мастера из которых один малолетка, другая общается матами как с гастарбайтерами. Вот что вас ждет при трудоустройстве.
30.04.19 11:23
г. Новосибирск
Чтобы работать в этой компании, вы должны приготовиться к подхалимажу, начиная с самого отдела персонала, и заканчивая уборщицами. Будете играть против их правил, будете незамедлительно уволены. Хорошие специалисты... Не думаю... На работу принимают тяжелых на подъем, которые никак не хотят работать, делают ошибки на каждом шагу, а ты потом ещё и должен (должна) разгребать за ними и получать за их ошибки знатных...»
08.03.19 04:09
Белая з/п, официальное трудоустройство
На самом деле на комбинате все очень плохо...ген. директору нет никакого дела до производства,он приезжает на работу к обеду и то не всегда... грамотных специалистов выживают. Нач. производства без специального образования, но почему-то ей отданы бразды правления и она вершит судьбы в пьяном угаре, или с похмелья, ей в этом усиленно помогают кадры и бухгалтерия. Переработки не оплачиваются, праздники устраиваются...»