ТГ Конвент
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tgkonvent.ru
Телефоны: +7(8552) 34-99-66
Регионы работы: Санкт-Петербург, Набережные Челны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТГ Конвент
Отзывы о компании «ТГ Конвент» Всего: 11
02.10.18 16:13
Елена,
г. Набережные Челны
Не понимаю негативные комментарии, я работаю в этой фирме уже довольно долго, зарплату пока что выплачивают вовремя и начальство хорошее... И трудоустройство, кстати, официальное, это огромный плюс, да к тому же соцпакет есть. Зарплата от 40к, нормальных трудолюбивых работников тут ценят и лично мне все нравится, уходить не собираюсь. Тем более, что зарплата приличная.
09.09.18 01:43
Сергей Безроднев...,
г. Набережные Челны
Меня на этой работе зарплата в основном держит, больше сорока тысяч стабильно, да и к тому же трудоустройство официальное, наличие соцпакета - сейчас такую работу трудно найти. Коллектив у нас более менее дружный, люди разные бывают, но работаем без конфликтов. За начальство ничего не скажу, мне главное, чтобы зарплату вовремя платили, остальное не особо важно.
Меня все устраивает
02.08.18 01:24
Алексей,
г. Набережные Челны
Лично меня в моей работе устраивает все. Зарплата у меня достойная. Работаю официально. Коллектив у нас дружный. В случае необходимости обращаюсь за помощью. Еще никто ни разу мне не отказал.
не увидел
19.07.18 01:28
Максим duf,
г. Набережные Челны
Мне кажется, что весь негатив исходит от конкурирующих компаний. Работаю здесь несколько лет и ничего плохого пока не обнаружил.
15.07.18 08:42
Константин Литвинский,
г. Набережные Челны
В данную компанию я устроился на работу совсем недавно, но пока ничего плохого не заметил. Начальство вроде адекватное. Никаких нареканий в мою сторону пока не было. Зарплатой которую мне тут платят, я более чем доволен. Устроили меня официально. Все честно по документам. Пока планирую работать здесь. Что касается коллектива, то и к нему у меня нет претензий.
не нашел
12.07.18 02:11
Виктор Виктор,
г. Набережные Челны
Лично я в своей работе никаких минусов не нахожу. Руководство как и везде, требовательное. Зарплата зависит от того, насколько я выложился. Премиями нас не обижают. Больничные оплачиваются. Отпуск положен.
Не обнаружил
07.07.18 15:01
Тимофей Тимофей,
г. Набережные Челны
Я обычно не оставляю отзывы, но прочитав, что написано ниже не смог себя сдержать и решил сделать исключение. Я отработал здесь несколько лет. Уволился в связи с личными обстоятельствами и до сих пор жалею, что это сделал. Такой зарплаты, как здесь я больше не нашел. Все платили во время. Да начальство делало замечания, но это везде так. Планирую снова устроится сюда на работу.
05.07.18 01:14
Игорь Qwert,
г. Набережные Челны
В компанию я устроился по совету друга. Своей новой работой я доволен и другу благодарен. Сейчас редко где можно заработать 50 тысяч, которые тебе выплатят без обмана. А негативщикам желаю не завидовать нам
28.06.18 01:30
Андрей С Андрей С,
г. Набережные Челны
Работаю в компании на протяжении двух лет, за это время успел привязаться к коллективу. Очень хорошие ребята, все друг другу помогают. Заработную плату выплачивают всегда вовремя, стабильно два раза в месяц. Задержек за это время не было ни разу. Считаю, что сумма достаточно высокая, получаю более 40 тысяч в месяц. Мне хватает. начальство к подчиненным относится с уважением!
невижу
24.06.18 09:21
Евгений Попов,
г. Набережные Челны
Уже 6 месяцев работаю, меня устраивает всё. Платят хорошо и вовремя, ждать не приходилось. Многие отписываются, что начальники ужасные, не замечаю такого, очень достойно относятся к каждому, вежливые и внимательные.
Не обноружено