ЭстетФит
Другие названия: ООО "ЭстетФит"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Медицинские и косметологические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭстетФит
Отзывы о компании «ЭстетФит» Всего: 126
04.08.19 09:09
Алиса,
Пришла работать сюда оператором, придраться не к чему, всего 4 часа в день работаю, обычно по вечерам, оклад вполне достойный, могу вам смело рекомендовать, коллектив - адекватные ребята.
22.07.19 15:58
Катя,
Искала такой график, чтобы работа занимала по минимуму времени. И я ее нашла здесь. Работаю оператором по 4 часа в день. ЗП, конечно, не такая, как на полной ставке, но вполне достойная. Зарплата из оклада и процентов набирается. Проценты всегда есть и они хорошие. В начале рабочего дня собираются планерки. Работа строго по регламенту. Перерывы имеются.
09.07.19 18:35
Вадим,
Я решил подзаработать летом и устроился промоутером в Эстетфит. Работа нетрудная - раздавать листовки 5 часов в день у ТЦ. Утром дают листовки, ты их раздаешь, собственно, все. А платят хорошо, по городу обычно ниже зарплата на такую вакансию. Так что думаю, что буду работать тут все лето, меня устраивает и сама работа, и зарплата, и адекватное начальство.
01.07.19 13:55
Лилия,
Работаю промоутером, отличная подработка для студента. Сложно конечно по 5 часов на ногах, но и оплата хорошая. За такую работу больше нигде и не платят, тем более можно работать в удобное для себя время, в зависимости от учёбы. Да и в целом, мне всё очень нравится. Начальство понимающее, коллеги приятные. Постоянно проводятся коллективные мероприятия.
Бывает сложно длительное время на ногах
22.06.19 07:24
Константин,
Работаю на должности оператора уже около четырёх месяцев. Вообще мне нравится работать, платят стабильно, загруженность не большая. Плюс, очень нравится, что я могу работать всего четыре часа в день, и договорившись могу переносить рабочее время на обед или на вечер. Начальник нормальный, вежливый и хорошо относится, это меня радует. Перед работой нравится собираться на планёрки, да и коллектив сам по себе не...»
пока не знаю, люблю работать.
17.06.19 22:31
Ольга,
В работе оператора жестких требований нет. Работа посменно по 4 часа. Оплата труда своевременно, бонусы и премии. Коллектив бесконфликтный. Ежедневные планерки. Хорошо оборудовано рабочее место.
Не выявлены
11.06.19 11:55
Мария,
За три месяца работы здесь оператором, я уже успела здесь хорошо освоиться и составить о них свое впечатление. Как, наверно, и многие я пришла сюда во многом из-за зарплаты. И платят здесь действительно хорошо, лучше условий тяжело будет найти. График работы пятидневка по 4 часа в неделю, можно даже выбирать в какое время выходить. Самое главное, работа не сложная.
30.05.19 20:34
Денис Денис,
В медицинском центре работаю уже второй год массажистом, пока что и мысли о смене работы не было, и тут все устраивает. Зарплата стабильная, состоит из оклада и процентов, на себя и на семью хватает с головой. Выходные, нормированный рабочий график, все как полагается.
Их нет
23.05.19 05:23
Виктория,
В медицинский центр на сухаревской я пришла, чтобы работать на должности оператора. Профессия моя не сложная, фактически, я работаю по четыре часа в день. Причем есть возможность выбирать, утром или же вовсе в вечернее время поставить себе график. То есть, он очень гибкий. В самом начале рабочего дня нас всегда собирают на планерки для сотрудников. Отмечу, что есть и перерывы во время рабочего часа. Поэтому,...»
нету
21.05.19 14:53
Мария,
В медицинском центре на сухаревской работаю оператором. Удобная работа - всего 4 часа в день в любое время дня, когда захотите. Я работаю утром, потом весь день свободен. Зарплата хорошая, руководство адекватное.
Нету