ЭстетФит
Другие названия: ООО "ЭстетФит"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Медицинские и косметологические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭстетФит
Отзывы о компании «ЭстетФит» Всего: 126
04.04.20 08:18
Алина,
В центре работала диетологом долгое время. Сама работа мне нравится, я по жизни интересуюсь этой темой и помогать людям приобретать красивое тело это здорово. Но когда еще и работаешь в приятном коллективе - еще лучше. Тут хороший график. Заранее его готовили и спрашивали пожелания. По зп выходило чуть выше среднего, выплачивали вовремя каждый месяц.
Меня все устраивало
19.03.20 07:07
Ольга,
Работаю здесь оператором пол года. Зарплата у меня полностью соответствует рынку труда по городу. Выплачивают ее во время, задержек за пол года ни разу не было. Трудоустройство у нас официальное, по ТК РФ, зарплата соответственно белая. Начальство полностью адекватное, просто так никому никаких выговоров не делает. В общем, работой своей довольна, буду работать дальше.
Не нашла.
11.03.20 20:57
Андрей Романов,
Работаю тут оператором уже давно. Добираться легко, т.к мед. центр находится рядом с метро Сухаревская. Зарплата хорошая, плюс различные поощряющие бонусы. Работа не утомляет, занимает всего 4 часа в день.
не для всех
09.03.20 13:19
Ксения,
Работаю оператором на телефоне по 4 часа в день. График просто супер. При этом на зп не очень это сказыается, так как основной заработок идет от процентов.
нет заметных
03.03.20 14:25
Максим Ефимов,
Полгода работаю массажистом в ЭстетФит. Работа в целом нравится, график для меня удобный, условия неплохи не жалуюсь. Клиентов навалом, без работы вообще не бываю, но это хорошо, больше поработал, больше заработал. Коллектив у нас сплоченный, со всеми ребятами сложились хорошие отношения. Начальство относится с пониманием, просто так не докапывают.
В целом всё устраивает
20.02.20 18:55
Лена Зубок,
Своей работой в ЭстетФит очень довольна, занимаю здесь должность оператора. Нравится удобный график работы и хорошая заработная плата. Которую всегда выплачивают своевременно, компания предоставляет официальное оформление и полный социальный пакет.
05.02.20 12:35
Лиля,
Почти год работаю оператором, очень удобный график - 4 часа в день, и можно выбрать: утро, день или вечер. Я в декрете и меня это полностью устраивает.
Пока не наблюдаю
27.01.20 12:09
Ульяна,
Работаю в компании 2 года. Не могу сказать ничего плохого. Официальная своевременная зарплата, возможность учиться и развиваться, получать знания обо всех (и не только) европейские инновации в сфере медицины, чистенько и аккуратно везде. Коллектив очень хороший. Конечно, нет идеальных компаний, но все можно решить в ходе рабочего процесса.
19.01.20 17:23
Алена,
Опыта у меня особо нет , так как я еще учусь. Вот и могу подрабатывать только промоутером, там ведь неполный день график. На удивление, меня сразу взяли. Платят регулярно, как обещали.
06.01.20 23:04
Ирина,
У меня маленький ребенок, поэтому уже год подрабатываю оператором в компании. Мне подходит, что гибкий график и работаю всего по 4 часа, при этом оплата вовремя и меня устраивает.
для меня удобная работа