ЭстетФит
Другие названия: ООО "ЭстетФит"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 8 916 148 71 37
Медицинские и косметологические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭстетФит
Отзывы о компании «ЭстетФит» Всего: 126
18.06.21 17:47
Регина,
Устроилась сюда совсем недавно, скоро будет три месяца. Работаю оператором и пока довольна. Особенно мне нравится график (работаю по 4 часа в день). Плюс к этому платят неплохо. Я еще иногда дополнительно...»
08.06.21 12:48
Марина,
Недавно оператором тоже устроилась в центр. График предложили удобный, ну и зарплату нормальную. Первое время непривычно было, но спустя месяц, уже вполне комфортно начало работаться.
Минусов не вижу.
22.05.21 15:48
Ольга,
Устроилась сюда оператором полгода назад, во многом из-за того, что здесь классный график - работаю по 4 часа. Мне это идеально подходит, так как у меня есть дети. При этом платят нормально.
10.05.21 10:45
Юля,
В конце прошлого года устроилась сюда промоутером, так как я студентка и нужны были деньги. А здесь как раз требований практически не было и взял без каких либо проблем. Работа не сложная и главное оставалось время на учебу. Работа не сложная, платят вовремя и денег мне хватает. Планирую доработать до лета, а там подумаю, может еще летом буду здесь подрабатывать.
не земетила
29.04.21 06:01
Эльвира,
Я здесь работаю оператором. Работа очень не пыльная и график мне подходит - всего 4 часа в день. В основном смены стоят утром, иногда бывает и днем. Обязанности не сложные, зарплату платят в виде оклада и процентов. Очень нравится коллектив и руководство. Мы все, как большая семья и сплоченная команда. Есть планерки, собираемся каждый день, обсуждаем работу и планы. Меня все устраивает.
не нашла
25.04.21 05:34
Виктория,
Ушла с прошлого места работы, устроилась сюда гинекологом. Опыт у меня достаточно большой, так что взяли без проблем. Зарплату мне здесь платят почти в 2 раза выше, чем на прошлом месте работы. Плюс, кабинет у меня хорошо оборудован. В общем, условия для работы мне тут нравится. По официальной части тоже никаких проблем нет. Работаю, люди благодарны.
Минусов не вижу.
20.04.21 16:45
Дарья,
Из-за того, что у меня нет опыта работы (учусь в универе), то на первое время устроилась сюда промоутером, так как для этого особых навыков не нужно. К тому же, можно работу совмещать с учебой из-за удобного графика (работаю по 5 часов). При все при этом платят здесь нормально, по крайней мере, меня это устраивает. Так что, на данный момент мне все здесь нравится.
12.04.21 12:50
Артем,
Небольшую подработку для себя нашел у них. Я сейчас студент и начал работать промоутером тут. Работа не пыльная, норм, раздаю листовки, все просто. Пять часов в ТЦ, потом получил свои деньги и доволен))) Выплачивают все до копейки, по этому поводу к ним претензий нет. С начальством просто идти на контакт. В общем, рекомендую, отличная подработка.
10.04.21 06:50
Елена,
Для диетолога хорошее место здесь было, а я как раз опыт имела. Устроилась, работаю. Пока всё устраивает. С коллективом, с руководством всё сложилось, зарплату два раза в месяц получаю,
Ничего такого нет
02.04.21 12:32
Нет положительных впечатлений о компании
Лохотрон, странное отношение!!! Договорились о собеседовании, обговорили время, подъехала, не отвечают, так я туда и не попала, и они ничего не ответили.. не хотелось бы что бы кто то ещё так потерял своё время в пустую, надеясь на положительный результат!!!