ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ
Регионы работы: Москва, Краснодар, Уфа
Сайт: a1-trust.com
Телефоны: 8 800 500 79 53
Регионы работы: Москва, Краснодар, Уфа
МЫ УПРАВЛЯЕМ СРЕДСТВАМИ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ И ОБУЧАЕМ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ.
Основная идея нашей компании в том, что инвестиции должны стать стабильными и безопасными. К этому стремятся все наши специалисты.
Наша компания занимается управлением средствами и консультированием по торговле
на финансовом рынке с самой надежной системой торговли Price Action.
Также «А1» является эксклюзивным представителем одной из крупнейших брокерских компаний «НефтепромбанкФорекс» (NPBFX), компании с 20 летней историей предоставления услуг на финансовом рынке, что только подтверждает наш... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ
Отзывы о компании «ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРА» Всего: 69
16.11.18 22:24
Владимир,
Я работал в разных финансовых организация и считаю, что в плане отношения к сотрудникам А1– лучшая. Начальство реально готово прислушиваться, готово помочь, если что. Это очень дорого стоит, в таких условиях работается легко и эффективность повышается
16.11.18 22:22
Владимир,
Должен отметить, что в А1 обучение организовано на высоте, и не только. Торговые условия оптимальные, торговая платформа - скоростная, в результате никаких подвисаний и работать приятно и зарабатывать получается. Согласитесь, когда есть ежемесячный дополнительный доход, то и жить веселее и чувствуешь себя более независимым.
16.11.18 22:20
Марта,
Организация- супер, коллектив- самый лучший, в котором мне приходилось работать. Свою заработную плату я получаю своевременно и в полном объеме. Очень рада ,что в свое время откликнулась на эту вакансию.
16.11.18 22:17
Марат,
Работаю здесь 10 месяцев. Коллектив попался хороший, с начальством, считаю, мне крупно повезло- лояльное. Как на любой работе, здесь нужно трудиться, ну а своевременная зарплата, всегда приятное вознаграждение за труд. Кстати, зарплату не задерживают, выплачивают вовремя. Перспективы роста есть, остается только приложить свои усилия и знания.
16.11.18 22:16
Екатерина,
Могу сказать, что негативные отзывы пишут все и сразу, а вот положительных отзывов, особо никто и не старается написать. Лично я, благодарна руководству компании за комфортные условия труда и приличную заработную плату.
16.11.18 22:13
Константин,
Мне 23 года и свою трудовую деятельность я начал именно в А1. Поначалу думал немного подзаработать, а теперь я полноценный сотрудник в этой компании. Получаю достойную заработную плату и работаю в окружении хороших людей. Считаю многим компаниям стоит брать пример, как можно относиться к своим сотрудникам и платить достойное вознаграждения за проделанную работу.
16.11.18 22:12
Анна,
Сейчас на месте сидеть и ничего нового не учить нельзя. И А1 тем хороши, что каждому позволяют попробовать себя в новом перспективном деле. Ещё и бесплатно. Учи, смотри, пробуй и решай, подходит тебе трейдинг или нет. Мне вот подошёл. Думаю, тут и заслуга преподавателя есть, который нас торговле учил. Потому что сначала понять это нереально казалось, но он так просто и понятно все преподнес, что и сам не заметил,...»
16.11.18 22:10
Альберт,
Пришел в компанию по объявлению с сайта трудоустройства. Опыта не имел, обучался на месте, но конкурс прошел и был зачислен в штат. Офис нравится, и люди в нем тоже. Коллектив помогает друг другу, работы много, так что не скучно. И главное, что все достойно оплачивается. Работаю недавно,все выплаты всегда вовремя и в полном объёме.
16.11.18 22:08
Александр,
Как только пришел в офис А1, сразу бросилось в глаза, что серьезная организация. Так что совсем не удивился, что они стабильны на рынке. По обращению персонала, по контактам с менеджером, с техподдержкой видно, что клиентов тут ценят, уважают и действительно помогают. Процесс торговли не разочаровал тоже, что и не удивительно. Сама быстрая и надежная платформа из всех, что видел, а видел не меньше десятка.
16.11.18 22:06
Мария,
Хороший работодатель. Платят хорошие бонусы, есть ставка, ориентация идет на результат работы, а не сколько часов ты стул в офисе протирал. К тому интересно в финансовой сфере работать. Тут всегда все движется, никогда нет застоя.