ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ
Регионы работы: Москва, Краснодар, Уфа
Сайт: a1-trust.com
Телефоны: 8 800 500 79 53
Регионы работы: Москва, Краснодар, Уфа
МЫ УПРАВЛЯЕМ СРЕДСТВАМИ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ И ОБУЧАЕМ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ.
Основная идея нашей компании в том, что инвестиции должны стать стабильными и безопасными. К этому стремятся все наши специалисты.
Наша компания занимается управлением средствами и консультированием по торговле
на финансовом рынке с самой надежной системой торговли Price Action.
Также «А1» является эксклюзивным представителем одной из крупнейших брокерских компаний «НефтепромбанкФорекс» (NPBFX), компании с 20 летней историей предоставления услуг на финансовом рынке, что только подтверждает наш... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ
Отзывы о компании «ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРА» Всего: 69
16.11.18 22:02
Марта,
Если просто условия работы оценивать, то А1 – это хороший офис. Все есть для работы.Два года с ними, так тепло, уютно. Компьютеры работают, принтеры печатают. Горячий кофе да печенье всегда в наличии. Но не за это мне тут нравится. А нравятся тут люди в коллективе и то как сам рабочий процесс построен. Тут главное – желание хорошо работать. И для этого тебе все необходимое предоставят. И наставника поначалу и...»
16.11.18 22:00
Виктория,
Молодой коллектив, быстрый карьерный рост, приобретение опыта работы с клиентами, часто проводятся тренинги для сотрудников, оплата вовремя.
16.11.18 21:58
Вероника,
больше всего нравится отношение руководителя к персоналу
16.11.18 21:57
Алия,
Пришла учиться на их курсы трейдеров, но так вышло, что стала менеджером. Торгую сама на форексе, кстати тоже. А также занята в подготовке трейдеров и их сопровождении.
Само место работы нравится. Коллектив дружный, работа есть, нескучная, сама все время учусь и росту.
незначительные
16.11.18 21:54
Александр,
За все время работы мне больше всего нравилось то, что в коллективе нормальная дружеская атмосфера. Не панибратская конечно, скорее доверительная. Люди друг другу помогают, поддерживают. Мне кажется сейчас редко где такое можно встретить
16.11.18 21:53
Евгений,
Мне нравится, что у нас чем больше и лучше работаешь, тем больше зарабатываешь. Реально появляется стимул работать, а без него нашего человека очень тяжело расшевелить.
Мелкие нюансы не стоящие вашего внимания, в целом все отлично
16.11.18 21:50
Дарья,
С А1 работать начал недавно и не капли не жалею.Обучение реальное,опытный персонал. Зарплата стабильная, но напрямую зависит от вас!
16.11.18 21:48
Вероника,
Я думаю, что А1 один из стабильных игроков на валютном рынке и личный опыт меня убеждают, что лучше оставаться с ними.
16.11.18 21:45
Александр,
Первое время трудно было освоиться,поскольку очень много народу приходило в компанию и не все по началу успевалось,но со временем привык к такому бешеному ритму .Минус работы в такой компании в том,что люди приходящие в компанию скорее всего начитались плохих отзывов,текучка кадров была небольшая.Но так у любой брокерской конторы. Коллектив и руководство очень дружелюбны и всегда приходили на помощь. Я доволен своей...»
Не нашел, кто работает-тот зарабатывает
16.11.18 21:39
Мария,
Стандартный брокер среди брокеров. Доход напрямую зависит от самого себя. Компания обучает бесплатно. Опытные ребята. А дальше дело техники, сейчас активно обучаюсь, но зп выросла в разы буквально за несколько месяцев, буду стараться дальше, нравится.
Не нашла