СЕВЕРКОН
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Климатическое оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СЕВЕРКОН
Отзывы о компании «СЕВЕРКОН» Всего: 24
16.07.18 15:27
Олег Олег,
Молодая амбициозная компания, с криативными решениями.
Не побоялись выйти на рынок с новым брендом.
В ассортименте ООО "СЕВЕРКОН" - полный спектр климатического и вентиляционного оборудования любого типа, класса и назначения: бытовые, полупромышленные системы кондиционирования, VRF-системы, чиллеры, фанкойлы, компрессорно-конденсаторные блоки, прецизионное кондиционирование, вентиляционное оборудование,...»
Не увидел.
11.07.18 14:57
Стас,
Молодой веселый коллектив, хороший просторный офис, расположенный недалеко от метро и жд станций. Зарплату всегда выплачивали в полном объеме и в срок.
Молодая компания, приходится решать много разнообразных задач. Всегда очень много работы и не всегда нормируемый график. Но ушел не из-за этого, а так как переехал.
11.07.18 12:51
Иван Иван,
Я благодарен компании за тот багаж знаний, умения, которые я получил за годы работы в этой компании.
Благодарен за предоставленную возможность работать с настоящими профессионалами и многому научиться у них.
Многие из вас стали для меня много БОЛЬШЕ, чем просто коллеги.
Искренне верю в то, что компанию ждет большое будущее и всегда буду гордиться тем, что я тут работал!
Каждому из вас желаю расти только...»
Не нашел
11.07.18 11:52
Наталья Наталья,
Работала в компании 0,6 года. Ушла по семейным обстоятельствам. Если быть краткой, трудиться в СЕВЕРКОН мне нравилось, даже очень.
Это компания единомышленников, которые заняты один общим делом и работающих в одной команде.
Работы много, так как это Старт-ап. Коллектив, молодой. Очень тщательно подобранный, а самое главное профессионалы в своем деле (Девчонки привет)))))
Белая компания, зарплата в соответствии с...»
Бухгалтерия громко смеется)))